30 июня 2025, 08:14:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник влюбленных "Дождь"

Автор Dashutka-Vlad, 09 апреля 2005, 12:55:48

Юлья

27 апреля 2005, 12:25:12 #10 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 12:27:32 от Юлья
Я тебе уже говорила по этому поводу, но раз уж зашла сюда, то повторюсь - ТАЛАНТИЩЕ!!!! :thumbup: :flowers:  :rose2: :zvezda:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

BuSUNozhka

ЦитироватьТАЛАНТИЩЕ!!!!

Согласна на все 100%!!!!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

Юлья
BuSUNozhka
Спасибки девчонки.... :)  

Бродяга_J

Dashutka-Vlad
АААААА!  w00t Супер!!!!! :thumbup: Побей меня за то, что я раньше это не прочитала! Блин, Даха, да я сидела со слезами на глазах! Ты с ума сошла что ли? Надо ж было мне сразу под нос тыкать!  :D  Черт слов нет..... вот уж точно одни эмоции.  :clap2:  :clapping:  :jopa:  :mrgreen:  
Добавлено:
Dashutka-Vlad
за стих тебе :flowers:   :P  Супер. Да я читала уже.  :)  

Vega

Dashutka-Vlad
очень хорошо написала, мне (ну как и всем остальным :) ) понравилось
давай еще ченить подобное напиши ;)
You could be the one I always love...

Dashutka-Vlad

Vega
Бродяга_Jusy
СПАСИБААА!!!! Я очень рада, вот сегодня приехала, как раз че-нить еще напишу...Кстати начала уже новенькие рассказик...Ждите! ;)  

Webgirl

А есть что-нибудь новенькое у дочурки???
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl
Дописывается... :)  :)  

Wewrolf-XIII

Очень сильно. Восхищен,Dashutka-Vlad ,просто великолепно. Читал и думал, что поменяв цвет глаз это мог быть мой дневник.... Только такого счастливого окончания не придвидется!
Супер. Ты молодец! :lol:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Dashutka-Vlad

Wewrolf-XIII

Вот завтра у меня последний экзамен, уже почти закончен новый рассказ....еще чуть-чуть завтра-послезавтра допишу, и выложу!

СПАСИБО ТЕБЕ!!!! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru