25 июня 2025, 02:28:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Сумасшедший

alsh
ЦитироватьСумасшедший
У меня кулаки тренерованные... А тебе советую следить за базаром.

- А базар кончился... Мочить буду тебя... :ph34r:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Night Watch

Сумасшедший
:o Какой кровожадный, судя по картинке
I'm the mother fuckin' princess

Сумасшедший

Night Watch
Отвлекаясь на секунду, Сумасшедший буркнул через спину:
-Я просто ангел. :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Night Watch

-Я вижу...Ну так ты завалишь его или как? B)  
I'm the mother fuckin' princess

баунти

<_< сидит себе баунти и  базарит :lol:
ОТПУСТИТЕ,УРОДЫ!!!!!!!! Вот только я отсюда выйду... ЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!ОТПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

*подходит к камере баунти и смотрит в глазок, засовывает ключь в замок и открывает дверь*
Ну что надоело сидеть, ладно перевожу тебя к твоим однокамерникам ;) , только не буянь, а то опять посожу к подобным существам

Баути, ты свободна, в смысле переведена в другую камеру :ph34r:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

баунти

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
:D вся засияв баунти цёмкнула охранника в щёчку, про себя подумав *вот лопух* и завиляв попой поплялась обнимать любимого
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

*от поцелуя разинул "варежку" :lol: *
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

alsh

Сумасшедший
  *Вмазал сумасшедшему по почкам, достал заточку и начал препарировать его заживо*
 Посмотрим как те это понравится.
 *Закончив кровавое действо поднялся и сказал охране*
 - Ребята, уностите гтовенького. :sportbox:

*Моется от крови идёт к любимой*

Баунти
  - Милая, как хорошо , что тебя выпустили) Чмок) Пошли лучше по тюремному дворику погуляем, а то тут грязно стало...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Negrustin

Возвращение блудной дочери! :D  :D  :D Эх как хорошо на море!А я смотрю к нам вернулась охрана.Гы...здорово.Да туту уже и разборки происходят! :D Эк я загуляла,столько всего упустила. :(  
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru