24 июня 2025, 06:53:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Мэриан

Negrustin
Черный, без сахара, молока и прочей шушеры...

Vega

Мэриан
не шумите, в тюрьме люди отдыхают. А вы им мешаете :)

X File
бедный, бедный... ну а как думал? не в сказку попал, а в тюрьму, так что наслаждайся ;)
а вот бедной собачке тоже хочется побегать, погулять, порезвиться. А нет же, приходится с вами сидеть, сторожить вас от самих же вас.

Negrustin
так чай позволено пить в последний раз, так что без шума, а то укушу  :P
You could be the one I always love...

Мэриан

Vega
Это их проблемы, что они там делают... А я побуянить хочу! (Смотрите первый пост)

Despot

27 июня 2005, 15:54:45 #703 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 15:56:18 от Despot
В коридоре послышались голоса охранников, которые время от времени перебивало какое то непонятное мычание, сопение и попукивание. В туже минуту раздался сухой звук открывающегося тюремного замка и в камеру внесли что то бесформенное, напоминающее больше кучку экскрементов мастодонта, чем человеческий организм существо. Протащив через всю хату доблестные хранители общественного порядка с помощью люлей и какой то там матери уложили заключенного Despota на нары, причем нефика так не аккуратно уложили хады - ноги за ухами мона было и не завязывать на узел...
- Политический.  Послышался шепот в углу, возле параши.

Из протокола: Гражданин Despot был задержан  27.06.05 по подозрению нахождения в состоянии алкогольного опьянения - шел, мотался, падал, мог нанести вред себе и окружающим.
Проанализировав ситуацию и воспользовавшись аналитическим методом дедуктивного мышления мною была оперативно предпринята попытка задержания злостного правонарушителя, в результате которой пострадало два сотрудника ПМГ и 15 проходивших мимо граждан.
27.06.05
Сержант Мусарский С.С.

Negrustin

Мэриан
ЦитироватьЧерный, без сахара, молока и прочей шушеры...

Усе будет,ноу проблем,только не капризничай!
X File
Цитироватьа ты с чем

А я люблю чай с мятой и кофе капучино!....мняма!
Vega
Цитироватьтак чай позволено пить в последний раз, так что без шума, а то укушу

размечталась собачка,....укусишь...,а уменя аллергия! :P ....как отброшу коньки....

Тааак..кого это туту принесли в соседнюю камеру...интересный экземпляр....Эээ,а он вообще живой  :blink: ,эк его скрутило!..хмм..а он вроде ничего?!симпатичный..ой это вроде не лицо,мама...таак меня сдесь не было,это была не я ..ля-ля-ля...
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

Vega

Despot
собака обнюхала зека и злобно зарычала
РРРРРР!!!! *сколько в мире правонарушителей, куда все хорошие люди подевались? <_< *

Negrustin
Цитироватьа уменя аллергия

вот тем более, подойду к камере и как начну шерстью трясти  :lol:  

Мэриан

28 июня 2005, 13:54:52 #706 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 13:55:00 от Мэриан
Negrustin
Я никогда не капризничаю. Понятно?! Где твой кофе, давай быстрей...

Despot

Vega
затем Despot обнюхал собаку... собака осталась довольной...  :D
зы: кста будь осторожна, на зоне собачье мясо в цене, т.к. используется в качестве лекарства от туберкулёза... ;) :D  кхххээ кхххэээ  :ph34r:  

Vega

Despot
Цитироватьсобака осталась довольной

ничуть...

Цитироватькста будь осторожна, на зоне собачье мясо в цене, т.к. используется в качестве лекарства от туберкулёза...

интересно, как же зеки умудряются это лекарство создать? ведь для начала надо собаку поймать, а ее голыми руками не возьмешь

Despot

Vega
Цитироватьничуть...

Despot опять понюхал собаку, теперь с обоих сторон... ;) припевая:
- человек собаке друг! человек собаке друг! это знают все вокруг!  :D

Цитироватьинтересно, как же зеки умудряются это лекарство создать? ведь для начала надо собаку поймать, а ее голыми руками не возьмешь

против лома нет приема... ;)

зы: если чо то я играю, не чего личного ;) :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru