23 июня 2025, 12:57:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

баунти

Vega
Цитироватьзря стараешься, собака ест только то что дадут ей хозяева, а ты ими не являешься

а ты рано радуешься, смотри как- бы в тефтельках,которые ты будешь есть нечайно не оказался гуталин :angry:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Сумасшедший

баунти
Цитироватьты носишь заколки

Нет, но я слышал что девушки их носят, а ведь ты девушка?

Цитироватькак же я устарела

Ой сударыня и не говарите. ;)

Цитироватьа тебя что,прям из дурдома сюда притащили??

Нет. <_<

Цитироватьну ладно,пошли научишь

-Ты прям как будто одолжение мне делаеш. :D
Подойдя вместе с баунти к двери камеры, он стал расказывать и показывать, на что нужно давить что отгибать а что поварачивать... прошло с полчаса, и вручив кусочек проволки, баунит он ей сказал:
- Ну вот приблизительно так, теперь пробуй ты. B)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

ХУЛИГАН

13 июня 2005, 19:16:54 #632 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 19:18:32 от ХУЛИГАН
*Решил дать отпор Сумасшедший,Хулиган подходит и начинает забивать его,примерно с 3-х ударов в голову Сумасшедший падает,Хулиган продолжает пинать его....*
Ну что,получил?.Будеш знать с кем связываться!!! Теперь иди отсюда,пока ещё не отделал!!!!

Мэриан

ХУЛИГАН
Мальчики, не ссорьтесь  :D  Хулиган, молодец, этой собаке так и надо было врезать ;)  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

*тут подхожу я и начинаю дуть в свисток с криками эй, психи, прекратите драться, завёт помощь и вскоре удаётся разнять драчунов*
а ну марш в камеру
ХУЛИГАН
я тебя посажу в камеру с alsh посиди с маньяком!
* *просит alsh'а чтоб он воспитал как следует хулигана*  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Dashutka-Vlad

ХУЛИГАН

Кто нарушает порядок тюрьмы???? :angry:  :angry:  

В карцер его на 2 дня, чтобы не нрушал норму поведения!!!!! :angry:  Немедленно!

ХУЛИГАН

Мэриан
За поддержку спасиб! :D

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Давай мусорок,сажай,жду этого момента,давн ждал как добраться до alsh.

Dashutka-Vlad,дело говорит!! Быстренько сажайте! :lol:  

баунти

Цитироватьдавн ждал как добраться до alsh.

слышь ты, если хоть одна волосинка упадёт с его головы, я тя лично каблуком забью и думаю ... буду не одна такая,желающая
сверкая глазами ушла обедать
Цитировать*просит alsh'а чтоб он воспитал как следует хулигана*

он же сексуальный маньяк...ну знаеш,мой любиый хоть и любвеобильный,но с ориентацией всё норм...  :angry:  
Добавлено:
Сумасшедший
<_<
Цитироватьа ведь ты девушка?

а ты сомневаешься??
ЦитироватьОй сударыня и не говарите.

:angry:  ах так да... ну и открывай тут сам
развернулась и демонстративно направилась к своему любимому
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Сумасшедший

ХУЛИГАН

ЦитироватьСумасшедший падает,Хулиган продолжает пинать его....*

Нарушение правил раздела.
Цитировать7) Запрещается отыгрывать (действовать/говорить/думать и т.д.) чужого персонажа без согласования действий с хозяином персонажа и Мастером игры.
7) а) Ввиду того, что некоторые быстрые и(или) длинные последовательности действий (особенно в бою) подразумевают отсутсвие действий противника, такие последовательности тоже относятся к отыгрышу действий (бездействий) чужого персонажа.
Например: "Вася подбежал к могучему дракону, схватил свой любимый перочинный нож и за несколько минут отпилил ему все когти, после чего забрался по его огромной лапе к морде и могучим ударом вышиб злобный глаз чудища"
Игрок либо обязан оставлять другому игроку (мастеру) достаточное время на реакцию, либо вести совмесный с ним отыгрыш.
7) б) Запрещено немедленно отыгрывать результат действий, связанных с другими персонажами -- необходимо дать персонажу время для реагирования.
Ввиду этого, не-дружеский ход должен быть довольно ограничен во времени.

Поскольку я не мастер, и не модератор раздела я тебя просто предупреждаю, будешь продолжать нарушать правила буду ставит минусы в репутацию.

Отыгрыш....
-Сумасшедший отшатнулся от ударов, и не долго думаю кокотка ткнул ребром в кадык...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vega

баунти
и как же вы так подсуните к собаке в миску отраву, когда ей еду накладывают совершенно в другом помещении?  
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru