21 июня 2025, 07:32:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Webgirl

Vega Вотььь тебе, милая кушанье-угощайся....Кушай на здоровье...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vega

Webgirl
*ой, наконец-то, еще бы чуть-чуть и я бы зеков скушала * после сытного обеда она усталой походкой пошла спать...

РРРРР!!! - напоследок собака порычала на всех!

:)
You could be the one I always love...

Всегда так

что это вы тут все о еде, да о собаках!
Может ХотДогов наделать? :)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Webgirl

Всегда так
мдя...ты как обычно...Ну людей ты не любишь, собаки-то тебе чего сделали???
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Мэриан

Блин, нам обед (завтрак, ужин) будут нести? Или вы все решили заключенных голодом сморить? <_<  

Апофигей

/Неспешной походкой подходит к воротам Тюрьмы, достает из-за пазухи потрепаную газетенку и расстеливает ее на землю. Немного хрустнув костями, присаживается на газету и вынимает из пакета небольшую книжку, на обложке котрой заглавными буквами написано: "УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС". Полистав ее, вырывает одну страницу и достает из внутреннего кармана куртки маленький прозрачный пакетик с чем-то похожим на зеленый чай. Забив косяк, прикуривает, тут же делает глубокую затяжку и пускает дым в сторону охранников. Дальше вопросительным взглядом начинает смотреть в глаза удивленных охранников.../

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

нука заключённый Апофигей, дай тека взглянуть на ваш чай *нюхает* чтото странновато он пахнет, ладно забираю всё себе, отдам на экспертизу, да, и сигарку то отдайте
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Апофигей

Че за беспредел в стране-то творится! Борзые прямо перед зеками марихуану курят! *с досадой плюет себе под ноги* Но ниче, ниче, я все запомнил... *направляется в камеру, тихо матерясь*

alsh

ХУЛИГАН
А вот хрен те) Я тут главгад))) :D  Тоесть главзек) Или , говоря по нашему, пахан.... :rolleyes:  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

ХУЛИГАН

alsh
Ещё посмотрим,кто тут пахан из нас))) :D ,буду бороться до последнего вздоха!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru