28 июня 2025, 18:45:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Deutsch

20 ноября 2005, 22:50:16 #1130 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 22:54:24 от Deutsch
ShEX
Расслабся!!! Тебе просто нужно перекинуться к картишки со стариной!!! Садись, прошвырнемся на пару пачек сигарет!! Как говорят у нас в Зимбабве, куй алмазы не отходя от шахты!  ;)
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

ShEX

Night Watch
Подруга, ты о чём, ты разве забыла, что мы с тобой уже пять лет не контачили. Я ведь с Герычем и другим веселящим порошком завязал, насчёт тачек права, этим в основном занимался, хотели в покрышках Золото провезти и Три кило Плутония, НО*ехидно оглядывая окружающих* Кто-то меня сдал и всю банду раскидали по каталажкам. Вот теперь на Кичах и приходится тусоваться. А ты как?как бизнес хотЬ? Говорю сразу, я парень в законе и знаю правила улицы - Я не стукач!
Deutsch
Прости Брат Зимбу, н оя не курю, проявляю чисто здоровый образ..

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Night Watch

ShEX
-О какая дешёвая китайская лапша. Легко заливается кипятком и доооолго висит на ушах. Мозги не парь :beee: Пять лет блин. Я постарела, какой кошмар.
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

Night Watch
тётя не путай рамсы, забыла уже, как ты начинала? Кто дал тебе начальный капитальчик в кредит? Батька Шекс. Кто Прикрывал твой зад от Мусоров в Китае? Батька Шекс. Кто защищал От Рэкитиров? Батька Шекс и его Команда. И это шиь начальный перечень. И Мне вообще не выгодно было сдавать такого Выгодного, дёшево-продающего наркотики Наркодиллера. Да и вообще за клевету Можно и На пику попасть, а потом Баиньки у плинтуса, после чего ногами вперёд выехать можно из Камеры. Так что Бузить по пустому делу я бы не посоветовал ;)

Vega

Из кухни вышла собака. держа в пасти огромную кость. Она величественно прошла мимо камер, с гордостью за свою добычу посмотрела на зеков и улеглась на своем месте, возле комнаты охраны. Жадно начала грызть кость, временами облизывая ее и от удовольствия закрывая глаза и прижимая уши.  
You could be the one I always love...

Night Watch

23 ноября 2005, 14:15:27 #1135 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 14:15:38 от Night Watch
ShEX
-На кого батон крошишь, ты :angry: Я сейчас тебя ножичком то вот этим чииикну. Посмотрим, кого ещё первым ногами вперёд вынесут -_-

ShEX

24 ноября 2005, 10:59:27 #1136 Последнее редактирование: 24 ноября 2005, 11:01:16 от ShEX
Вынув из под матраса Блестящую Беретту с Глушителем и скрывая её от охранников навёл на Night Watch.
- Деньги как всегда играют важную роль, вот и хранную сигнализацию прикупить тут успел. Ты разве забыла на что способен?Поэтому предпреждаю сразу, мне терять нечего, будешь бычиться мурзик, то получишь пулю в Лоб. Поэтому убери свою Иголку к себе в карман и лучше займись вязанием или биссероплетением!!! :unsure:

Night Watch

ShEX
<_< Сволочь последняя ты. Ну убьёшь, ну полегчает? А мне полегчает, если я тебя хоть тыкну разок.

ShEX

Отобрав у брыкающейся Night Watch Её Ножичек для Точки Ногтей, сунул его в карман к себе
- Это детям не игрушки, ещё покалечишь кого-нибудь, лучше пусть будет до лучших времён в надёжном месте, иди лучше курни Примки(протягивает папироску), глядишь полегчает и гнев смнишь на милость..

Night Watch

25 ноября 2005, 19:35:06 #1139 Последнее редактирование: 25 ноября 2005, 19:35:33 от Night Watch
ShEX
-Пошёл нах! - бросила паиросу на землю и растоптала. - Что, думаешь у меня один такойтесак что ли? Не на ту напал, малыш.
Сделала подножку и принялась душить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru