15 июня 2025, 19:57:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дебют/Прорыв года

Автор Девушка Люцифера, 07 апреля 2005, 14:51:38

Webgirl

Дождь Вот, вот, именно об этом я и пытаюсь спорить с vuk, что-то тут не то...Вернее, неколько утрачивается смысл самой премии.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

фар

Прошло 5 месяцев и видимо пора сделать Таблицу номинантов и форумчане могут присваивать им места,тот кто наберёт наибольшее число очков ,тот и окажется победителем. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

LollyPopGirL -из всех кого выдвинули и кто появился в этом году и главное не бояться ошибок.

фар

Night Watch -название премии "прорыв года" и если учесть нашу болезнь прозаседавшихся,то к концу года как раз появится список кандидаиов и на голосование останутся дни или недели.

Девушка Люцифера

можно определить с какого по какой месяц будет отслеживание новых кандидатов...например с июня по декабрь,всех кто в этом промежутке зарегистрировался,считать номинантами(конечноже кроме тех у кого 0 сообщений) и в декаре присвоить премию.....воть....

фар

03 июня 2005, 14:05:45 #35 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 14:08:21 от фар
LollyPopGirL  просчитай сколько на сегодняшний день выдвинули кандидатур и окажется меньше 10,т.к. в премии есть слово прорыв,а не новичок. Появившихся в этом году могут быть тысячи,но они вряд ли смогут составить конкуренцию Бестебятине или Падшему Ангелу,т.к. надо ещё обосновать кандидатуру. Поэтому сложности нет.

Webgirl

фар
Так это же лишь пока только меньше 10 кандидатур...на таких условиях лично я могу предложить 6 кандидатур...А здесь таких как я...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

фар

Webgirl надо начинать и в ходе устроить корректировку.
В дальнейшем каждый пишет не более трёх кандидатур ,а модератор или жюри ведёт подсчёт,в ноябре оставить только три кандидатуры. Больше чем уверен ,что ещё придётся просить об активности в голосовании.

фар

LollyPopGirL  Ты разбираешься только со своим восприятием форумчанина и присваиваешь ему место (1,2,3), ,так же делают все остальные и сумма мест укажет победителя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru