17 июня 2025, 01:20:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружный коллектив Джедаев (клуб)

Автор Flyer, 06 апреля 2005, 21:17:02

The Debaucher

MAINphoenix
ЦитироватьТемные, мы бить ког-нибудь буим сеня? Или что?

ЦитироватьШироко распространено ошибочное мнение о том, что Ситы постигают силу с помощью зла или же о том, что если ты - Владыка Ситов, то это автоматически означает, что ты являешься злом. Это несправедливо. Любая сильная эмоция может помочь использовать Силу. Суть могущества Ситов в страсти, но не во зле.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

--Griff--

Да давно я здесь не был, вы че темные совсем обарзели. Ладно сами напросились, давайте черти, подходи по одному  :angry:

*И обнажил свой ярко белый Сэйбр*

Орден Джедаев, да прибудет с нами Сила!!!!!!!!!  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

The Debaucher

--Griff--
ЦитироватьДа давно я здесь не был, вы че темные совсем обарзели. Ладно сами напросились, давайте черти, подходи по одному

И это светлый джедай? Оборжаться?

Akio

Ага, ну-ну, попробуй, за эти слова ты можешь поплатиться, перейдя на тёмную сторону Силы!!! Попробуй со мной сначала,
ЦитироватьОборжаться?
:D  :D  :D Придёться его проучить!!! ;)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

--Griff--

Где и когда в законах Джедаев писалось, что с Ситхами надо разговаривать, вы отброс вселенной, так сказать, сероводород галактики. Черномазые, красноглазые, рогатые чучела.

Нападайте хоть все сразу, со всеми справлюсь.

Даю вам последний шанс, здриснули отсюда.

Akio

Ухх, напугал, поосторожнее, махайся словами, у меня двойной сейбр, забыл? Я с тобой справлюсь!!!
И не грози тут ;), одного, к примеру тебя я зарежу :D !!!

The Debaucher

--Griff--
Учение Джедаев не приемлет месть, злость, агрессию и любые другие проявления страстей. Рекомендую ознакомиться с первоисточниками (где-то были в этой теме)

--Griff--

Цитироватьу меня двойной сейбр, забыл?

Мне твой сейбр по барабану, рубану по черепушке, и все

ЦитироватьУчение Джедаев не приемлет месть, злость, агрессию и любые другие проявления страстей. Рекомендую ознакомиться с первоисточниками (где-то были в этой теме)

Кто вообще говорит про месть, злобу, агрессию, я вас просто для развлечения порубаю... Можете попрыгать предо мной, повеселить меня, мож я вас и отпущу... Хотя нет, я вам шанс уже давал, еще одного не будет.

Значит так, кто первый развеселит меня, того я быстро прикончу, кто будет вторым, немного помучается, ну а всем остальным я устрою аддддддд.

Так, товарищи, не толпиться, без очереди не лезть, подходим по одному.

Akio

ЦитироватьЗначит так, кто первый развеселит меня, того я быстро прикончу, кто будет вторым, немного помучается, ну а всем остальным я устрою аддддддд.

Так, товарищи, не толпиться, без очереди не лезть, подходим по одному.

А что же ты так по одному, мы тебя в троём, ну-ка попробуй, черепушку тебе мою не достать, защищайся, отбей молнию сначала, да под пах тебе! :D , эй братцы вы где, ну хорошо, буду один мочить, ты как там живой ещё??? :rolleyes:

Akio

Эххх, что же ты так, а, куда пропал, негоже так с поля боя бежать, ребят, первая победа у нас, хоть и не окончательная :D  :D  :D !!! Свет, однако ж слаб, без своего маленького зелёненького человечка, я-ба-даба-дууу...!!!Вперёд к победе, вы хде, народ <_< ???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru