18 июня 2025, 03:05:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружный коллектив Джедаев (клуб)

Автор Flyer, 06 апреля 2005, 21:17:02

Night Watch

ЦитироватьВсё тёмное рано или поздно терпит поражение
Ну помечтайте, помечтайте
I'm the mother fuckin' princess

Akio

А почему бы не исправить историю? :lol:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

JShadowLord

хе...есть маленькое но...учитывая то, что темные постоянно ведут между собой борьбу за власть устраивают мясорубку между собой, у темных нет лидеров, у темных нет ни друзей ни товарищей, для них ВСЕ являются врагами...

светлые же, конечно же им требуется наставник, таинственный и загадочный человек, который в действительности только дает направление в познавании глубин Силы, но не рассказывает и тем более НЕ показывает эти секреты, потому как истинная мудрость Силы приходит ТОЛЬКО через самопознание....по сравнению с темными, светлые обычно действуют в паре а в больших замесах действуют в команде, потому как они стоят друг за друга до последнего... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Akio

Night Watch, давай скооперируемся, да ответим этим Светлым, а? А то правда, перебьют нас поодиночке, но я просто так не сдамся!!!

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Akio

Perhaps!!! Хех, какую бы вам пакость совершить, что б поняли, с кем имеете дело!!! <_<  

JShadowLord

Akio
хм..я вижу смятение, не знание выбора, доверься страсти своей и тогда ты будешь знать что нада делать... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Akio

Нету никакого смятения, уважаемый! Не так человека понимаете, это снаружи может быть!

JShadowLord

Akio
почему тогда я не вижу вашего рвения, ваших действий, а только раздумий, ведь истинный темный, он больше делает чем думает.... :D (блин на чо человека подталкиваю)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Akio

Вот-вот!!! :) Я ещё тренируюсь ;) !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru