17 июня 2025, 15:40:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружный коллектив Джедаев (клуб)

Автор Flyer, 06 апреля 2005, 21:17:02

Night Watch

ЦитироватьFlaviy
Никаким образом не дал понять к какой стороне он относится. Просто спросил принимают ли черепашек ниндзя...Так что- нейтрал
I'm the mother fuckin' princess

Akio

Чёрт его, знает, а, скорее всего светлый, но использовать тёмную сторону то же не помешает, может вывести новый род джедаев, у меня меч будет жёлтый!!!

А у кого какой цвет лазерного меча?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Тилль

ибиццо сердце перестало...

Dima1986

С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Akio

Тогда я нейтрал, буду помогать и тем, и тем, ребята может вас расшевелить, давайте по книгам, я буду иногда давать задания, кто что скажет?

Akio

Ребята, расшевеливайтесь, тренируйтесь, скоро пойдёт битва, или мне придётся одному драться? :ph34r:  
Добавлено:
Я один не выстою против клана "Чёрное Солнце", а то этот принц слишком зажрался, да и на императора покушается вдобавок, что будем делать? :ph34r:  

Тилль

Цитироватьна императора покушается вдобавок, что будем делать?

Именем Бога Гадства - то есть себя - приказываю напоить его горячим чаем, и неприменно, НЕПРИМЕННО растреллять

Akio

А ты попробуй, он не такой уж и лёгкий добыча как ты думаешь, хаттова слизь(он не хатт)!!!

Тилль

Akio
Цитироватьон не такой уж и лёгкий добыча как ты думаешь

о, у тебя акцент уроженца Гьеди Прайм. Ну, как живете-можете? Гадко, небось, по техногенным-то пустошам мотылятся?

Akio

Я владею многими акцентами, уважаемый, и вы не поймёте, откуда я свалился вам на голову!!! :lol:

Но не оттуда точно, бррр!!!
Добавлено:
Ну, ладно, раз тут все в одиночку, что ж придётся одному <_< , но вряд ли я оттуда выберусь, у енго есть телохранительница-репликант, что ж придётся повозится, ладно, не привыкать, да пребудет с вами Сила, со всеми!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru