02 августа 2025, 15:20:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Памятка начинающему любовнику

Автор Галил, 06 апреля 2005, 17:58:12

Dashutka-Vlad

Андрей.
Вылазиет!!!

Цитироватьот любовниц, любовников одни неприятности и в первую очередь себе самому, а не второй половине
.

Я не спорю, ты второй половинке неприятность и себе еще в 100 раз больше неприятностей!!!

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьВылазиет!!!

:rolleyes:  Ну так я и писал, что если сам человек захочет, ну бывают разные проколы
А вообще почитай, что написал мудрый человек Оскар Уайльд :прелесть брака состоит в том, что обоюдная измена - совершенно необходимое условие совместной жизни.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.
На эту тему я с тобой поговорю лет через 5, когда мне захочеться изменить своему мужу....А сейчас я считаю, что ЭТО_СПЛОШНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ, которые ни  к чему не приводят!ИМХО

Flight

Цитироватьопять руководства, везет мне прям. как ни открою секс - сразу натыкаюсь на инструкцию. почитала, внимательно почитала и вот что скажу: прямо идеальная картинка нарисована. и жена удовлетворена и дети с велосипедами, и любовница не Клавка с овощного магазина. ахха, только в жизни действительно все не такое розовое в рюшечках. А обычно жена злая как черт из-за поздних приходов домой, дети кричат, что папа уже три месяца обещает сводить в зоопарк, и любовница трепит нервы, требуя уделять ей больше времени и выводить в свет.

Вот это здравые мысли! И вообще - к подобным  инструкциям надо относиться как к инструкции по "правильному изнасилованию" из раздела Юмор. В жизни всё не так.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Dorse

Нет уж... Если сесть и подумать то или задумаешься и времени на любовницу не останется, или... придешь в ужас от всего этого и  по собственному желанию останешься девственником на веки вечные.
Тут надо на инстинктах... так надежней...

Падший_Ангел

Андрей.
ЦитироватьОскар Уайльд :прелесть брака состоит в том, что обоюдная измена - совершенно необходимое условие совместной жизни.

Насколько я помню, Оскар Уайльд был геем, всю жизнь любил парня, с которым не мог жить официально. Конечно, для НЕГО измены были необходимы и естесственны! Но не надо судить обо всех на примере одного человека, да и то, жизненная ситуация которого была крайне сложна и неоднозначна.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Ghost_1

Андрей.
ЦитироватьБезтебятина
от любовниц, любовников одни неприятности и в первую очередь себе самому, а не второй половине.

Хоть кто- то меня понимает. Полностью согласен, обычно только самому мозги парятся.

Незнаю, незнаю...но все чаще про приятности слышу... :lol:
А насчет мозги паряься... конечно будут париться, это же крутиться и выдумывать надо, и еще умудриться, чтоб не проколоться..В общем регулярно в тонусе находиться...а то вдруг расслабишься и благоверную супругу чужим именем назовешь... :lol:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

01 июля 2005, 07:53:59 #17 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 07:54:31 от Зомби
Ghost_1
ЦитироватьНезнаю, незнаю...но все чаще про приятности слышу...

:)  Так говорят только те, кто пользуются разовыми любовницами и не понимают, что любовница, это не только удовольствие, но и ответственность, я про постоянную.
Хотя можно конечно найти постоянную, которая будет сразу нескольких обслуживать.
В нормальной ситуации, любовница, вскоре перестанет сильно отличаться от жены, в плане потребности в любви, внимании и ласки.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Финист

Может лучше какие-то реальные ситуации обсуждать, чем юморные рассказики? <_<  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Ghost_1

Финист
ЦитироватьМожет лучше какие-то реальные ситуации обсуждать, чем юморные рассказики? 

А что проблемы с чувством юмора????
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru