16 июня 2025, 15:51:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

_Thinker_

Владимир33

обратись с этой просьбой к Mizantrop'y в разделе "закупка"...думаю он тебя выручит за определённое вознаграждение.

LifeColor

а как думаете
на счет вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] помп?

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

стретчер

shlang
Цитироватьссылки не работают!!!!!!!!!!!

К товарищам группы Unregistered обращаться смысла нет, их аккаунты удалены.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shlang

если тебе 18 открывай карточку в банке и заказывай сам и не бойся, сдесь на форуме все описано пошагово ,если есть карточка виза и она открыта для интернета , сам долго не решался это сделать   сейчас доволен как слон после клизьмы)))))))))))
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Pomper№1

Привет, коллеги!

Посоветуйте мне пожалуйста, какую помпу заказать на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], гибридную (овальную) или обыкновенную (круглую)? Кто-нибудь уже использовал овальную помпу, можете сравнить? И как вы думаете, она реально эффективнее (как говорится на сайте - анатомически правильнее, что позволяет увеличить ширину и длину на 40% быстрее), или же это просто пиар-ход?

стретчер

Pomper№1
ЦитироватьКто-нибудь уже использовал овальную помпу, можете сравнить?

Что-то определённое сказать можно лишь имея достаточную статистику. На этом форуме её нет. Попробуй  узнать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Pomper№1

ЦитироватьЧто-то определённое сказать можно лишь имея достаточную статистику. На этом форуме её нет. Попробуй узнать тут.

Спасибо за ссылку, но для входа в этот раздел требуется регистрация. Зарегистрироваться я немогу, т.к. количество участников форума ограничено.

Как считаешь, может создать отдельную ветку для обсуждения данного вопроса? Я думаю, что многих это заинтересует.

стретчер

Pomper№1
ЦитироватьКак считаешь, может создать отдельную ветку для обсуждения данного вопроса? Я думаю, что многих это заинтересует.

Согласен :) Тему стОит открыть.

jk3

Pomper№1
ЦитироватьКто-нибудь уже использовал овальную помпу, можете сравнить?

Что-то я не припомню, чтобы на нашем форуме кто-то покупал помпу, овальную в сечении.
Платить лишние 16$ за сомнительную разницу никто не хочет...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru