16 июня 2025, 06:03:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

incognitos2

т.е. например крем для рук тоже можно использовать?:)

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

incognitos2

JustNeed

Для выпрямление члена помпой , на что главное оринтироваться? Чтобы диаметр стенок максимум прилегал к колбе? А если эффект бейсбольной биты в придачу?  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

volvosaab

интересный факт - я задал вопрос по поводу помпы на всем извесном сайте медсокол  ру   , так вот главный сказал что помпой надо заниматься чем больше тем лучше !!! ---[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

volvosaab
Цитироватьтак вот главный сказал что помпой надо заниматься чем больше тем лучше

Есть такое мнение, пара часов в день на небольшом давлении, об эффективности такого метода говорят и памперы с тандера. Не знаю, не проверял :)  

volvosaab

скажи пожалуйста  , два часа за один раз ? с паузами на массаж ? или как ?

стретчер

30 сентября 2009, 17:01:33 #87 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 18:05:13 от стретчер
volvosaab
Если отпомпировать 2 часа подряд - плохо будет совсем, пробовал полтора часа подряд - ужаснах :huh: Здесь видимо лучше всего так:
1 подход - 1час с небольшим давлением со сбросом давления каждые 5 мин. и паузой в минуту/две. Дальше надо смотреть на ощущения и внешний вид, однозначно поначалу этого даже много ;)  Массаж/легкий джелк.
2 подход не раньше чем через час, лимфа должна полностью уйти. Повторяю - не для новичков! :nono:

NOvik

Цитироватьинтересный факт - я задал вопрос по поводу помпы на всем извесном сайте медсокол ру , так вот главный сказал что помпой надо заниматься чем больше тем лучше !!! ---[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очень удивился что врачи так смогли ответить :blink:  мне кажется эффект от помпы может быть только если лупить год или более её.
И что б более двух часов в день на протяжении года заниматься, мне кажется  могут возникнуть проблемы со здоровьем. <_<  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Владимир33

Привет всем кого волнует эта тема! Но у меня большая просьба!
Может ли кто нибудь помочь мне в покупке ручной помпы с манометром и вакуумной помпы фирмы LA Pump. Естественно не за так.Живу я во Владимире
могу приехать в Москву.Но только без обмана.Очень жду новостей. Для меня это очень важно! Заранее благодарен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru