03 июля 2025, 12:23:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

streamer

Посоветуйте нормальную дорогую помпу из сексшопа, Lapump щас нет возможности заказать(не из-за цены), май сайз 13,5x12
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

streamer
на мой взгляд самая приличная в плане кач-ва из сексшопа это Магнум( 2 года пользовался)
но края колбы требуют доработки-впиваются больно :) стоит как Лапамп почти
помпы с пластмассовым механизмом на мой взгляд недолговечны и некачественны-хотя встречаются исключения-здесь один чел(stanis) очень хвалил вибропомпу, но там диаметр почти 7 см и он ее перекосячил всю :) всетаки попробовав Лапамп-однозначно лучшая и насос качественный и самое главное помпа со скругленными краями как раз заточена под длительное помпирование ;) есть еще много аналогов Лапамп-посмотри в помпировании  Render у bott100 купил-вроде не хуже(там картинки присутствуют). Отдельной строкой водяные помпы-тоже хорошо-профилактика потемнения и греть не надо--но все это придется по-любому заказывать или к Mizantropу-так может и смысла нет, правильнее взять проверенную годами?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

стретчер
Спасибо, а ссылку можешь кинуть, и края доработать чем? Наждачкой?

стретчер

15 сентября 2008, 18:28:57 #73 Последнее редактирование: 15 сентября 2008, 18:43:16 от стретчер
streamer
ЦитироватьСпасибо, а ссылку можешь кинуть

на что именно-на Магнум? так в ближ.к тебе сексшопе должен быть насколько знаю в Москве полно их :)
Цитироватьи края доработать чем?

а тут кто во что горазд-я просто брал резиновый шланг нетолстый-резал его вдоль пополам-и просто наклеивал на края колбы по диаметру для смягчения...достаточно комфортно получилось :) даже если можешь помпировать и терпеть все равно лучше края смягчить-я вначале терпел и помпил так-подозреваю что так заработал варикоцеле из-за передавливания вен мошонки...

streamer

стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Она, ато я боюсь не то возьму

стретчер

16 сентября 2008, 11:45:33 #75 Последнее редактирование: 16 сентября 2008, 12:04:40 от стретчер
streamer
именно так :)

streamer

gde-pismo
Цитироватьа внизу на помпе магнум это имитатор песды?

:D Что- то типа того

Антихрист2008

Цитироватьна заметку- Монкебар сентябрь/октябрь какую-то новую приблуду покажет

так что он показал?

incognitos2

Здравствуйте, какой смазкой посоветуете пользоваться при использовании помпы и можно ли ее купить в косметическом отделе или аптеке... на продукте написано что маслеными нельзя... желательно с названием продукта.

Alik Raduga

Любой крем или гель, пох что на продукте написано- можешь масло Джонсон и Джонсон использовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru