15 июня 2025, 11:21:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

Ghogot

Конечно сделай MasterCard Virtual! Это же проще простого, пишешь заявление, через неделю получаешь карту! Правда комиссия там раз в месяц 129 руб( по крайней мере в Альфа-банке так), но ведь потом в любой момент можно отказаться от этой карты! Я лично через эту карту и заказывал, пришло ровно через 3 недели! Кстати, принесли домой, прада когда сперва приехал курьер, дома меня не было, а дверь с домофоном, поэтому он наклеил извещение прям на входную в коридор дверь, написано было, что типа посылка из США для такого-то и контактный телефон. Я позвонил по этому телефону и курьер снова приехал и вручил мне в руки! правда для того, чтобы привезли на дом нужно будет выбрать соответствующий способ доставки, который стоит 30$! Если не знаешь английский, не беда( я то же его почти не знаю), там легко найти графу способ доставки, если ничего не выберешь, то пришлют обычным способом, а если хочешь, чтобы прям на дом, то пункт там один, короче ищи там, где будет написано 30$!
                                                                     Удачи!
Чем толще, тем лучше!

gent

05 августа 2008, 22:57:10 #51 Последнее редактирование: 05 августа 2008, 22:57:47 от gent
Там только один из вариантов доставки. С английским у меня все в порядке ;)
Проблем с заказом у меня не будет, опыт покупок через интернет уже хороший.
Первостепенная проблема это со способом оплаты, значит надо сделать карточку. Через пару недель займусь, т.к. пока нет времени да и средств особо :)
Снова вперед!

Ghogot

gent
ЦитироватьТам только один из вариантов доставки

Вот его и надо выбрать, чтобы на дом привезли. Щас посмотрел, называется International Express Service (except Canada/Mexico) и стоит не 30, а 39$( ну вообщем это на любителя, мне просто так удобней было заказывать, надежней), а если ничего не выбирать, то привезут на почту. А на счет карты, так это вообще не проблема. Заводят ее бесплатно, единственное, нужно сразу же положить на нее штуку, да и времени это почти не заняло у меня, два раза съездил и готово!
Чем толще, тем лучше!

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

xoma

Кто нибудь знает подобное? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Производство якобы "Orion" Германия.

shurplanet

xoma
:lol: Моя первая помпа! Лажа полная! Сначала отвалилась ручка, затем порвалась манжета...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ростишка

есть такой вариант купить "Under Pressure" производство Orion - Германия
вот ссылка на нее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как думаете, стоит брать или нет?

shurplanet

Ростишка пиздатая помпа  :lol:  :lol:  :lol: Я бы взял... Для разнообразия   :D  
Лучше всего вариант, где ствол со всех сторон, по всей длине сжимает силикон. Тогда, возможно, будет эффект как от фирменных помп для НАПа. (Стенки будут упираться)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ростишка

22 августа 2008, 16:53:22 #58 Последнее редактирование: 22 августа 2008, 16:55:30 от Ростишка
2shurplanet
Да, пизда в комплекте:D
Я вот купил недавно такую с силиковновым манжетом в сексшопе на вокзале=)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] правда стоила она 60 уе.

Качество - ацтой, в комплекте пистолет был неробочий. Обменял на новый в магазине, так он тоже на следуйщий день перестал работать. Силиконовый манжет остался. Сама колба вроде нормальная, как думаете, если к ней такой пистолет купить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для НУПа подойдет?

Икэрио

Млин, а я простой помпой член качаю...В секс шопе покупал :ph34r:
Но все таки прирост был небольшой. А если попробовать реальную эту Ла-помпу , то рост тогда выходит еще лучше будет :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru