16 июня 2025, 23:30:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

Trapper

Про выбор помпы исходя из собственного опыта хочу обратить внимание на то что важно лиш приобрести колбу с надёжным обратным клапаном, обязательно прозрачную, а все вакуумные груши и насосы дороги и как правило не надёжны в эксплуатации, моя груша лопнула к концу месяца, обратный клапан служил дольше.
Я взял автомобильный ручной насос вынял из него обратный клапан и перевернул манжету на поршне, работает замечательно, уже не один год и ломаться в нем нечему.
И ещё хочу сказать, опять же из опыта, думаю многие будут мне благодарны, по началу вы заметите хорошие результаты ваших стараний но затем прирост остановится и может даже прекратится и для того чтобы процесс пошёл дальше необходимо будет увеличивать разряжение, но это очень больно и нужно терпеть иначе результата не будет, я и тут нашол выход, нужно делать обезболивающий укол к примеру КЕТОНАЛА, тогда можно тянуть дальше и размер будет увеличиваться снова. Нельзя делать укол в пенис, пойдёт кровь нужно делать в ногу рядом.      

serg76

Trapper
Цитироватья и тут нашол выход, нужно делать обезболивающий укол к примеру КЕТОНАЛА, тогда можно тянуть дальше и размер будет увеличиваться снова. Нельзя делать укол в пенис, пойдёт кровь нужно делать в ногу рядом.

сомнительный и опасный метод
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

Trapper
Если бы ещё фото потрясающего примера роста от столь сильных нагрузок.

Tankiro

28 января 2015, 02:02:05 #273 Последнее редактирование: 28 января 2015, 02:02:17 от Tankiro
serg76
Цитироватьсомнительный и опасный метод

не в коем случае делать такое нельзя!
ни новичкам, ни даже ветеранам!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nikitapobeda

догонял помпу до 17 inHg держал максимум 33 минуты.
Член синел) Болел) Немел) А на следующий день он находился постоянно предоргазмном состоянии. От легкого движение мог кончить.
Ну и эфект пончика соответственно)

В помпе прирост был  только в самом начале. Не знаю с чем это было связано... Но тогда мои сэты были по 44 минуты. Давление точно не помню, но точно больше 10-ки. Но потом прекратился)
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

sanyok1969

Цитироватьдогонял помпу до 17 inHg держал максимум 33 минуты.

ЦитироватьНу и эфект пончика соответственно)

При таком режиме по моему не пончик должен получится, а нечто отдаленно напоминающее пенис.  

Артём37

nikitapobeda
ЦитироватьА на следующий день он находился постоянно предоргазмном состоянии. От легкого движение мог кончить.

:(  убил просто нафиг
BPEL 21

100% Gratis

Господа,подскажите пожалуйста если ширина колбы в основании 6,5 см это 1,75 или 2 дюйма?

Incubus.

100% Gratis

Incubus.
Спасибо
В шоке,думал  у меня маленькая колба 1.75.
обхват в самом широком месте 18-а с виду небольшая

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru