17 июня 2025, 07:25:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумная помпа для увеличения пениса

Автор Goody, 06 апреля 2005, 11:38:35

applikator

Даниэль
ЦитироватьКто-нибудь может внятно объяснить для чего нужны эти кольца
Если не изменяет память, то одеваются эти кольца на помпу(у основания) и при снятии колбы с пениса, эту резинку надо с колбы переместить на член(для этого нужно тянуть в разные стороны за ушки)

Если коротко, то это резинка для члена, одевается на основание. Чтобы после помпирования член оставался как можно дольше в раздутом состоянии.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Даниэль

applikator, хм спасибо за информацию. После получения попробую проверить, ух слишком диаметр у них маленький, хотя возможно если из мягкого силикона, то может и налезет.
Мастерство начинается с дисциплины.

Tankiro

Даниэль
applikator верно расписал, для после помпового ношения они.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nilmor

Так я не пойму помпа даёт пермаментный рост или же временный? Или автор имел ввиду что когда забиваешь на помпу то пч немного сдувается, но в целом результаты лучше, чем до юзания помпы?
05.08.14 - NBPEL -> 15.6
05.08.14 - EG -> 16.2

serg76

Nilmor
перманентный рост или временный зависит не от девайса ,а от стажа нупа и степени роста
если просто помпить, соло,то обычно рост очень медленный,лучше в комбинации использовать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

alexvin

Всем здравствуйте. Хочу заняться помпированием т.к. у меня всего BPEL -12.5 EG -10, что скажете о такой помпе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    ну или на крайний случай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  но она уже дороговата. Подойдут ли они по размерам для моего ПЧ или это большие(хотя меньше и не находил)? Буду очень благодарен Вам за ответы.
p.s. или может что лучше посоветуете для моих размеров.

Байрон

alexvin
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну или на крайний случа

у меня такая!
клапан сброса быстро выходит из строя-будь бережливей! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

alexvin

26 октября 2014, 14:14:42 #267 Последнее редактирование: 26 октября 2014, 14:19:31 от alexvin
Благодарю за быстрый ответ. Постараюсь быть бережливей. А по поводу размеров, подойдет она?

какУнэгра

alexvin
У танкиро закажи, качество офигенное, не пожалеешь, по размерам проконсультирует

Odnacko

Не реклама. Заказал 2 недели назад китайскую копию hydromax. Пришла опробовал.Кому нужен сайт, - пишите. По качеству очень понравилась.
4 года занятий+4 см в длину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru