20 июня 2025, 16:04:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

ms.Eigen

А мне не понравилась "Прима". У них там главный герой в очках слишком похож на Гарика (или как его?) из "Незолотой молодежи". А я терпеть не могу, когда квн-щики друг на друга похожи, тем более если речь идет о таких ярких персонажах.

А вот девочка из "Малых народов" и "ЛУНА" порадовали=)
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Night Watch

Прима не понравилась. Только разминка. А в музыкальном конкурсе зажигала Луна!
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

ЦитироватьПрима не понравилась.

ЦитироватьА мне не понравилась "Прима".

Протестую!Здорово выступили они, молодцы чуваки, особенно в разминке если бы не они, то вообще бы смотреть не на что было ;)
ЦитироватьА в музыкальном конкурсе зажигала Луна!

:aga:
ЦитироватьУ них там главный герой в очках слишком похож на Гарика (или как его?) из "Незолотой молодежи".

В "незолотой молодёжи"???Ты ничего не путаешь???Я там вообще очкариков не помню. Да и вообще с уходом двух старых игроков(они похожи немного друг на друга, ещё ставили сценку "Пушкин и Директор") команда вообще опустилась уровнем ниже среднего ;)
ЦитироватьА вот девочка из "Малых народов" и "ЛУНА" порадовали=)

В "малых народах" если бы не девочка, то кажись вообще НОЛЬ ставить можно было ;)
Ещё в позапрошлой игре поразила девичья команда Екатеринбурга. КАШМАР! Я хуже давно уже ничего не видел ;) Судьи как истинные джентельмены ставили 3 заместо Единицы везде ;) Если кого-то обижаю, то простите, эт омоё ИМХО.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ms.Eigen

ShEX
Я ничего не путаю. Тот, о ком я говорила, сейчас еще в Камеди Клаб юморит.
И дело тут не в очках, у них одинаковая манера говорить, держаться на сцене, & etc.

ЦитироватьЕщё в позапрошлой игре поразила девичья команда Екатеринбурга. КАШМАР! Я хуже давно уже ничего не видел

Согласна полностью. Мне всегда не нравились женские команды, еще ни одной не видела достойной. Фу.
Как ни прискорбно это признавать, но это мужская игра (+ девушки в очень маленьком количестве).
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

Night Watch

ЦитироватьЗдорово выступили они, молодцы чуваки, особенно в разминке если бы не они, то вообще бы смотреть не на что было

Так я и не говорю, что они плохо выступили, просто мне не понравился их стиль.

ЦитироватьВ "незолотой молодёжи"???Ты ничего не путаешь???

Всё правильно. Просто он на сцене без очков был, а в зале в очках. Гарик:)

ShEX

ЦитироватьВсё правильно. Просто он на сцене без очков был, а в зале в очках. Гарик

ЦитироватьЯ ничего не путаю. Тот, о ком я говорила, сейчас еще в Камеди Клаб юморит.
И дело тут не в очках, у них одинаковая манера говорить, держаться на сцене, & etc

Ладно ошибся, простите грешного :rolleyes:

Вот всё-таки Тюмень под конец ещё вчера порадовала, приветствие и разминка не очень, а вот музыкалка нормальная вышла, хотя видали и лучше ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Taurus

Обино,что сам КВН -штука платная! :(  

Night Watch

ЦитироватьКстати может кто подскажет, где можно скачать одно видео квн?Это роде на фестивале КВН где-то было, там ещё Уральские пельмени устроили пародию "ТАнец 1000 кинжалов"Три красноармейца расстреливают толпу)

Ищи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ms.Eigen

ЦитироватьВот всё-таки Тюмень под конец ещё вчера порадовала, приветствие и разминка не очень, а вот музыкалка нормальная вышла, хотя видали и лучше

Хм, а мне и Тюмень не понравилась=)
У них все держится на девушке маленького роста с хвостиками (как ее зовут кстати, кто-нибудь знает?), но она одна не может вытянуть всю команду. В этом плане они имхо проигрывают даже сборной малых народов.

kinder

жаль, я не полностью посмотрел эфир.
но Прима мне очень понравилась. не ожидал от них такого.. они приблизили свои номера к классическому квну как мне показалось. молодцы!

Тюмень - как ни выпрыгивали из штанов, но недотяг. он всегда их преследует. и братья-близнецы не спасали.. и прикольная девчонка с хвостиками не столь харизматичная))

Сборная малых народов - сдулись.. первые их выступления были намного ярче, оригинальнее! но ребятам надо отдать должное - выйти вчетвером на сцену и бороться против полноценных команд - это уже подвиг!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru