16 июня 2025, 01:50:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бог... как он есть!

Автор SLBrest, 11 апреля 2003, 08:03:55

Unregistered

ЦитироватьТо есть ты хочешь сказать, что после твоей физической смерти ничего не будет?

Да именно.. это конец тебя. Ну может останется какая нибудь энергия......
ЦитироватьТо есть ты просто сгниешь, и всё на этом закончится?

Да.
ЦитироватьА твой ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, то же сгниет в месте с тобой?

Да. Сгниёт всё. Ничего не останется. Будет пустота... это НИЧЕГО! Я кстати недавно представил себе "ничего" хотите верте... хотите нет... но у меня получилось. Знаете что такое "ничего"? Это ничего....

Лицо возмездия

:huh: Извините за флуд.
Забыл добавить.
Вот есть религия, в ней говоится что есть такое сещество как "бог", оно всегда положительное, готовое всем помочь, слово ассоциируется с такими понятими как "правда", "любовь", "жизнь", "счастье". Там сказано что если будешь верить в этого бога то ты попадёшь в рай... и всё у тебя будет хорошо. Однако, веруя в бога ты не становишся счастливым, возможно и любви у тебя не будет, и умрёшь ты завтра, выходит бог - это обман! Не кажется ли вам что это кому то было надо? Заинтриговать людей чтоб они поверели, мотивируя только тем что после смерти у тебя всё будет хорошо...
блин, бред, я даже по бредовому высказываюсь.. стыдно становится

gratis

ЦитироватьЗнаете что такое "ничего"?

это вечность и бесконечность  :)

Добавлено:
Цитироватьчто после смерти у тебя всё будет хорошо...

ну плохо быть не должно, следовательно будет хорошо  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Goody

Лицо Возмездия

Кто тебе сказал, что если будешь верить в Бога, то ты не станешь счастливым!?
Если ты будешь с Богом - то будет у тебя Любовь!
Может ты и умрёшь, завтра. Зато, ты будешь знать, что будет дальше!
И смерти бояться не будешь!

Блин, представь ещё раз, твой ум, твой разум, твоё мышление, твои размышления, твои чувства, всё это сгниет в месте с тобой! Бездушный биологический робот. На кой хрен тогда жить!?
Как я понимаю Бога, он нам говорит, в чём смысл жизни. Он говорит, вот Я Святой, Я Любовь, Я создал вас по своему образу и подобию и я люблю вас, потому что я вас спроектировал и создал, вы моё детище. Но я создал вас свободными! Ты можешь делать всё, что угодно, я тебя ни в чем не ограничиваю. Но я хочу, что бы ты знал, если ты сознательно сделаешь выбор в пользу Меня, если ты будешь со мной, то тебе будет лучше! Потому что, я так запрограммировал, Твой создатель! Так и было в начале. Тебе будет лучше - это значит, я научу тебя жить так, что бы в твоей жизни было меньше страдания,  боли. Я дам тебе душевную умиротворенность. Я дам тебе силу. Я дам тебе Мудрость! Ты не будешь ни чего бояться, этот мир будет принадлежать тебе. Я буду помогать тебе! Я буду тебе Отцом, и лучшим Другом, ведь Я люблю тебя больше даже чем твоя мать и отец вместе взятые. Только протяни Мне руку, и Я протяну тебе десять. Сделай выбор в пользу Меня, и это будет лучший выбор в твоей жизни. Это Я тебе говорю - тот, кто заварил всю эту кашу! А после того как ты оставишь эту землю, Я с Великой Радостью приму тебя у Себя. Ты будешь жить в моём доме, и всё греховное навсегда отомрет в тебе. У Меня в доме нет боли, плача, страданий. В моем доме только радость, веселье, любовь, покой,  в моём доме ты ощутишь настоящее человеческое счастье. Мы будем общаться, Я дам тебе ответы на все твои вопросы, ведь Я - Бездна Премудростей. Приди ко Мне, Я хочу обнять тебя, сын мой!

Вот в чём смысл жизни!
А какой  твой путь? В чём смысл твоей жизни!?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Unregistered

ЦитироватьИ смерти бояться не будешь!

Я её не боюсь.
ЦитироватьНа кой хрен тогда жить!?

Ты знаешь, я таким же вопросом задаюсь... думаю не только я :)
ЦитироватьБлин, представь ещё раз, твой ум, твой разум, твоё мышление, твои размышления, твои чувства, всё это сгниет в месте с тобой! Бездушный биологический робот.

Да, всё сгниёт, или сгорит в крематории...
Goody это конечно всё звучит заманчиво... но всё это обман. Взгляни правде в глаза! Хотя тебе и не нужно...
ЦитироватьВот в чём смысл жизни!

Ну для каждого он свой... это ТВОЙ! :)
ЦитироватьА какой твой путь? В чём смысл твоей жизни!?

Прожить её как можно лутьше! А потом сгнить...

Goody

ЦитироватьПрожить её как можно лутьше! А потом сгнить...

лучше - сгнить?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Всегда так

Мне кажется, как человек представляет свою смерть, вернее что будет после смерти, то у него и будет.
К примеру, человек боится попасть в ад, вот он и попадает, ну или если мечтаешь о райской жизни то после смерти в нее и попадешь.

PS: А Бог может быть и есть, от куда же вообще его взяли, от куда само слово "Бог"!.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

arta999

у каждого человека внутри есть ощущение правильности и смысла жизни, просто за повседневными делами мы перестаем слышать голос своей души, ну а словомешалки подбрасывает поводы для обиды всячески пытаясь убедить сам себя в том, что мир это стремно, но на самом деле это лишь самоубеждение, а внутри каждый знает зачем он пришел на эту землю
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Лицо возмездия

Всегда так
Цитироватьот куда же вообще его взяли, от куда само слово "Бог"!.

Плод нашего воображения.

Всегда так

Лицо возмездия,
а может нам просто его (слово "Бог") навязывают.

Или он(оно) как персонаж из истории.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru