14 июня 2025, 11:16:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

что с собакой?

Автор Рыжий хвостик, 04 апреля 2005, 12:25:02

lanner

ЦитироватьВ доме у знакомых моей подруги живут попугай и о-о-очень послушная овчарка. Вдруг хозяева животин стали замечать что собака из живого, резвого существа быстро превращается в дряхлую развалину которая с трудом выходит на прогулку, едва добирается до миски, а всем играм предпочитает спокойный и глубокий сон.
Взволнованые хозяева обратились к ветеринарам.

Те ничего вразумительного сказать не смогли, собака здорова, а вот причина её состояния неизвестна.
Всё выяснилось случайно. Однажды хозяйка пришла с работы раньше обычного. Открыв дверь она услыхала громкие команды попугая:
- Сидеть. Лежать. Сидеть. Лежать.
И так каждый рабочий день, пять дней в неделю. Представляете?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Чёрная кошка

loadplanner
Какой ужас! Бедная собчка :lol:
У меня попугай жил раньше и сейчас собака живёт, так вот как-то у знакомых попугая оставляли на пару дней, а там - кот, и короче наш Гоша научился мяукать. Потом этот вредный птиц стал проверять полученные навыки на собаке :D  бедная чуть с ума не сошла, вроде кошки нет, а кто-то мяукает
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

LollyPopGirL

А вот собака моего папы, которая меня на спине возила, когда мне было года 4, умерла от куриной кости... Я его почти не помню, но так жалко!..   :smile12:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

memyself

:blink:  какой ужас. А куриные крылышки можно?????

Черная орхидея

Куриные кости очень хрупкие. Поэтому в вареном виде их нельзя. Все остальные можно.

Крылушки в сыром виде - без проблем. Так же как и шейки.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

EURO-banan

Отчего может средний пудель в возрасте 8 лет постоянно чесаться? Блох нет, мытый - все равно постоянно чешется и кого-то неведомого пытается зубами поймать :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

EURO-banan
Может чесаться как раз оттого что мытый. Часто моют? Может, что-то обменное, может - демодекоз. К врачу надо сводить, в общем.
трубадурочка

shakie

наверное нужно просто ее кормить сейчас аккуратно есди врач сказал отравление!попробуй ее не трогать вообще :(  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Fridka

Куриные кости можно только которые плоские. Трубчатые - ни в коем случае. Осколки протыкают пищевод.
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru