23 июля 2025, 05:26:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я за него волнуюсь

Автор Camillo, 03 апреля 2005, 21:30:00

фар

Цитироватьне каркай! 
- представил сеье ворону долбящую клювом по клавиатуре . :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
Ну все, теперь с твоей подачи тема поста гармонично переплетется с темой орнитологии...  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Camillo

07 апреля 2005, 21:17:58 #22 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 21:19:20 от Camillo
Я вам не успела ничего написать, но через минут 30 после того как я сюда написала приехал Дима, я оделась и мы уехали с ним прогуляться где-нибудь. Не звонил он мне потому что они не далеко были и он быстро доехал. Разбирались они долго, те пришли тоже вшестером. Мордобоя не было, они просто "культурно" разговаривали. В итоге Дима со своими корешами им всё объяснили, кто прав а кто виноват. Дима с друзьями загрузили тех по полной, могли спокойно развести на поляну за эти роги но не стали потому что не захотели продолжения. Всё очень хорошо, никто никого не опустил, то есть почти никто не кого.... в общем Эрик оказался никем по сравнению с Димиными друзьями и Димой....
Ура! Вы не представляете мою радость когда он мне всё рассказал! :clap2:

ЦитироватьСкорее колония строгого режима для дошкольного возраста.

не хами  :angry:

ЦитироватьПочему это такие хорошие, честные, рабочие парни приняли в свою компанию каких-то отморозков?

там большая компания, человек десять только парней, и конечно же они знакомы с такими парнями как Эрик, нотак получилось что один из них уже очень давно знает того Эрика но Эрик жил далеко а сейчас на время переехал недалеко от нашего города вместе с братвой.... ну вот они и стусовались все вместе. А чего делать?...

Цитировать- но тебя не считают сестрой ,за которую братья становятся горой

они не шли за Эрика, они вообще отморозились и ни за кого не пошли. Диму они не так уж хорошо и знают, но против моего парня они не пойдут. Они меня хорошо знают, они мои друзья, но вмешиваться в проблемы Димы никто не захотел он же им никто.
Они вообще с Димой нормально общаються, по виду даже уважают его. Никто из них на него не гнал. Это всё те быки на BMW и ещё несколько их непонятных друзей но не из моей компании.....
извините, надеюсь что я понятно написала....
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

KaKtusss

ЦитироватьПричина больше в твоём образе жизни и соответственно в твоих друзьях ,которых Ты сама выбрала.
Если парень нормальный ,то у него должны быть верные друзья и если разговоры не помогают ,то вопрос решают силой. Вращаться в среде уголовников и не найти проблем на свою... невозможно.
Лексикон твой насыщен уголовным жаргоном и это тревожный признак. ПЕЧАЛЬНО,

И я того же мнения...
И мне непонятна твоя позиция: если лоханётся, придётся бросить... Так не делают... Получается, что ты встречаешься с парнями только для того, чтобы соответствовать своей компании, что ли...
Запомни: на каждого хитрого найдётся хитрее, следовательно и на каждого сильного найдётся сильнее!!!
Добавлено:
ЦитироватьУра! Вы не представляете мою радость когда он мне всё рассказал!

Ну что ж...хорошо, что всё хорошо закончилось...
Succes is a journey, not a destination[/size]

фар

Цитироватьне хами 
- Приношу свои извинения
:wallbash:  Я могу ещё несколько раз извиниться ,но лишь бы Ты избавилась от этого лексикона и перестала искать свою любовь в среде , где говорят на нём .  

Camillo

фар
не нравиться-не читай

фар

Цитироватьне нравиться-не читай
-желаю удачи ,чувствую,что Ты меня поняла .

Андрей.

Camillo
Цитироватьне нравиться-не читай

;)  Хороший есть рецепт от этого, просто ничего не пиши. А если пишешь, то не пиши таких слов.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Camillo

Андрей.
и что ты мне предлогаешь? может быть мне вообще теперь в интернете ничего не писать?! Это мой лексикон кому не нравиться хай не смотрит.

Андрей.

Camillo
Цитироватьи что ты мне предлогаешь?

:)  Просто предлагаю успокоится и всё, не более.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru