22 июля 2025, 21:01:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я за него волнуюсь

Автор Camillo, 03 апреля 2005, 21:30:00

Camillo

05 апреля 2005, 20:08:37 #10 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 20:08:49 от Camillo
сегодня утром Дима приехал к моей школе, он отдал мне телефон и сказал что они вчера хотели его побить или типа на начало месяца, денег заработал так поляну ставел что бы. Он послел всех по дороге и сказал что могут назначить стрелу если хотят, но сейчас их четверо а он один и к тому же пьноватый, а так не катит. Ну они назначили ему стрелу на сегодня..... Он мне ничего не сказал, сказал только что поедет туда ещё в шестером с друзьями. Новостей от него до сех пор нету...... стрела была в 4 часа дня, а время в у нас уже 18:08..........
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Halk

Так главное что бы не лохонулся или п***ы не получил. Сказать чесно, прочитав твой рассказ, меня просто переклинило. НЕнавижу когда девченки пальцы гнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Camillo

Zeratul
я общаюсь с той компанией уже 2 года... они все мне как братья. Они хорошие люди и они не бандиты и не воры а они честные рабочие парни..... а те с кем у него конфликт там появились совсем не давно.
Я вобще ни с кем не общаюсь кроме Димы, я его только один раз туда потянула в жтот бар что бы с моими друзьями познакомился, ну он конечно с ним знаком и слышал много о них но пива никогда с ними не пил =) Ну после того раза он сам туда ехал я ему даже ничего не говорила. Его туда как магнитом тянуло в этот бар, у него со всеми нормальные и даже хорошие отношения кроме трёх парней оттуда и кроме этих... новеньких.

Что же он не звонит так долго  :(   :unsure: .............
Добавлено:
Halk
не гну я никакие пальцы! зачем мне это надо?!  :huh:  ты подумай!
Я тут никого не знаю, я надеюсь на то что успокоят или дадут совет! Перед кем мне тут пальцы гнуть?!  :huh:
Я конечно не знаю как ты, но я считаю в интернете не перед кем выёживаться  <_<  Меня всё равно никто из них никогда не увидит.
А пишу я всё это потому что выговориться надо и получить успокоение или совет в ответ! У меня такая сейчас ситуации что если я буду это рассказывать своим лучшим друзьям, то нет смысла потому что они наверное всё ранво за Эрика а не за Диму, и темболее я их уже давно не вижу. Подруги мои тоже все из той компании, а кто не оттуда то эти... ну они вообще меня значит знают плохо и моих друзей темболее.
ну не у кого мне совет спросить  :o  вот я и пишу сюда............
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

роднуленька

Camillo
если бы я была на твоем месте, то сама разруливала бы ситуацию
тем более, что они тебе, как братья, то должны хотя бы уважать твое мнение и делать то, что просишь
если новенькие "не слушаются", говори со старенькими
это твой парень, и естесственно тебя напрягают такие терки вокруг него
вот и разговаривай
если они нормальные, как ты пишешь, то должны отойти от своих принципов в твою пользу

фар

06 апреля 2005, 00:27:35 #14 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 00:29:02 от фар
Цитироватьони все мне как братья
- но тебя не считают сестрой ,за которую братья становятся горой . Мне кажется в голове у тебя полная неразбериха и прозрение будет очень горьким .
Твои "братья" больше похожи на собутыльников. Пока не поздно займись не гулянками и кабаками ,а своей речью,образованием,культурным уровнем и т.д. ,иначе рядом всегда будут выпивохи ,матерщинники,недоучки и трахтенберги. Такое окружение и такая жизнь - 100% гарантия того,что Ты никогда не будешь чувствовать себя счастливым человеком,а нормальные ребята будут брезгливо отварачиваться от тебя. Это звучит неприятно ,но боюсь ,что это правда.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Zeratul

Camillo
Цитироватья общаюсь с той компанией уже 2 года... они все мне как братья. Они хорошие люди и они не бандиты и не воры а они честные рабочие парни..... а те с кем у него конфликт там появились совсем не давно

а вот тут такой вопрос: Почему это такие хорошие, честные, рабочие парни приняли в свою компанию каких-то отморозков? Что им мешало сразу им сказать, типа мол, извиняйте пацаны, но у нас тут свои движения там...  ну и все такое....???  :blink:  - видимо не такие уж они и честные  ;)
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

фар

Результаты встречи с бандюгами к этому часу должны быть известны,но героиня темы молчит - боюсь,что настало время слёз.

FRIDA

Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

ЦитироватьДетский сад 
- с таким лексиконом? - Скорее колония строгого режима для дошкольного возраста.
А героини всё нет. Дурные предчувствия.

Fat

ЦитироватьА героини всё нет. Дурные предчувствия.

не каркай! B)  
Все к лучшему

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru