14 июня 2025, 11:16:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как развести родителей на животное?

Автор Глокая, 03 апреля 2005, 10:24:40

Бродяга_J

ОТУЧАТЬ животное надо от всякой фигни!!! Вот моя кисочка обои вообще никогда не дрет (ну только по особым случаям) а гадит по углам "приступами" (раз в полгода)  :lol:  

Глокая

Бродяга_Jusy, скорее не разрешить приучиться. ;)
Все мои предыдущие коты максимум о напольный ковер могли изредка когти поточить, ну и "приступы" тоже иногда бывали. И тем не менее, родители всё равно против - "А как же так, мы недавно сделали ремонт"...  <_<  :(

Бродяга_J

Глокая
Во блин, надо ж было вначале заводитьотом ремонт делать!  ;)   А если серьезно, вот щенки гадить будут много это сто процентов и без меня наверно известно, а вот моя киса сразу к горшку приучилась, а чтоб мебель не драла, надо где-нибудь дочещку прилепить или что-нибудть наподобие,б вот у меня на полу лежит от игры какой-то детской старой как бы деревяшка плоская приерно 50х30  см с дырками, кошка ее обожает!  :D  

ЛЁ....

Самый лучший способ - действовать не нервы!! Проверено - на 2х животных я родителей уломала. У меня щас кот живет, ему 8 лет, и щен, ему 8 месяцев.
+Хороший способ - постоянно приносить бездомных зверей в дом, купать и кормить, и родителям скоро надоест!!!!!
А главное - терпение!! Удачи!
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Nafig

А у моей мамы аллергия... так что <_<  
My mom says i'm SPECIAL

kade

Я в 17 лет сделала это очень просто. Моя мама категорически запрещала заводить кошку, говорила, что выкинет ее из дому. У меня появился парень, я рассказала ему о своей проблеме, к тому времени он был знаком уже с мамулей и ей понравился (что не мало важно). И вот к дню моего рождения (или может любой другой праздник) мы с ним приходим домой с котенком - он мне ее подарил. Ну и куда маме было деваться? :D
Учитесь. Вариантов моер. Мусена прожила 13 лет, мама в ней души нечаяла.

Lutchien

У меня мама крепкий орешек. Мне пришлось целый год её просить и всякий раз при виде собаки даже по телевизору ,ныть(мне 9 лет было) . Зато собачку купили.
А вообще моей маме хватает клятвенного заверения , что заботиться о животном буду только я....
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Настенка18

Я помню очень хотела собачку,но мама мне все не разрешала,и я придумала мега план-купила себе породистуюсобаченку,положила в коробку написала записку типо вот тебе подарок и т.д. и подписалась анонимом...потом попросила подругу подкинуть под дверь,она так и сделала,Я вышла взяла коробку,показала маме и ей пришлось смириться и оставить т.к. была безвыходная ситуация и ей очень понравился щенок....На самом деле это все очень банально,но иногда прокатывает:)

Amstel

я бы просто поставил перед фактом....хотя при аллергии лучше такого не делать =(
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru