17 июня 2025, 05:31:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Антивирусы

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 03 апреля 2005, 04:49:21

Какими антивирусами вы пользуетесь?

Антивирус Касперского
36 (72%)
Norton Antivirus
4 (8%)
Dr Web
8 (16%)
Panda
2 (4%)

Проголосовало пользователей: 66

Duke

ЦитироватьЕсли к примеру, у меня в сети появится вирус и что-то подпортит, то каковы размеры выплат.
Насколько я знаю, компании производящии антивирусы, не отвечают за то, если какой то вирус повредит информацию.

TERMIN2783

ЦитироватьЕсли к примеру, у меня в сети появится вирус и что-то подпортит, то каковы размеры выплат.

да ладно антивирус, ты когда в магзике береш новые девайсы для компа при поломке они же тебе не несут гарантии за другие детали если они даже полетели.B)  :D  :lol:  А ты тут про проги и систему, тебе некакой антивирус не дас горантии что он будет работать исправно, а уш гарантии о том что они тебе все возместят можно вообще забыть, но предпочтением многих всетаки остается Касперский  :ph34r:  :)  
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

dragon76

TERMIN2783
Цитироватьсомневаюсь что ты то ключи достаеш из провереных источников

Лицензионные, корпоративные.

А что тогда означает ОГРОМНАЯ гарантия? Я не прикалываюсь, просто не понимаю. B)  
Добавлено:
По поводу комплектующих - гарантия 6 месяцев.
Чтобы при добавлении новых зап. частей железо и проги не ломались - смотри совместимость :ph34r:  
Добавлено:
А после 2-х загубленных ОС на 2-х машинах, я касперу поверю очень не скоро.
Личный негативный опыт. Хотя надо признать, что если он что находит, то блокирует напрочь, иногда вместе с машиной. Но ведь нужно найти, а это у него получается все хуже и хуже. Тоже опыт - 4 года на нем сидел. :(  
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

TERMIN2783

ЦитироватьА после 2-х загубленных ОС на 2-х машинах, я касперу поверю очень не скоро.

Во первых причем здесь антивирус, во вторых работать надо не как на печатной машинкеи калькуляторе, надо пользоваться дополнительным софтом, а антивирус полной защиты не даст( как минимум надо Fireware ставить)
Насчет блокировки и лечения ты чтото напутал, когда у мя был паленый исходник он толком не лечил, а когда я получил настоящий исходник, то он блокировать берестал, он щас у меня Все лечит.
Да и кстати как он может заблокировать машину :D  :lol:  :rolleyes:
dragon76
Может мы с тобой перестаним как в асе общаться. Давай перестаним тему засирать.
А то чтото отклоняться начали, да и надоело уже спорить, желание закон, мне тебе не указывать B)  :D Да и зачем, мы довольны Касперов в отличие от тебя B)  
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

Ell

12 июля 2007, 10:25:23 #54 Последнее редактирование: 12 июля 2007, 10:27:25 от Ell
dragon76
Цитироватьню-ню. Под линуксом так много вирусов!!!! Умотаться

а вы в курсе что бывает если на одной машине стоит линукс и вЕнда во время попадания маздаевского вируса даже на линукс? лине то ничего не будет ;)
базы на линуксе обновляются и для фильтрации вирей под вынь.
дома у меня три оси, одна из которых-это виндовс.
dragon76
ЦитироватьКаспер против вирусов что палка супротив ядерной ракеты

ну да, нод конечно же лучший, без возможности лечения активных заражений и установки на заражённую машину+вышибается одной командой.НОД лучший, господа :lol:
самый верный помощник завалить вам машину(ну после панды и симантека) :D
Не придумывай себе одиночества (с)..

Duke

если честно, то все антивири (в топ-10) имеют свои плюсы и минусы. причём где то 50 на 50. яб шибко никакой бы не выделил. так что....
самый лучший антивирус и файрвол - ваша голова и руки (С) Я :)

Ell

Duke
собстно, +1. лучшая защита машины-мозги хозяина ;)

dragon76

Duke
Цитироватьсамый лучший антивирус и файрвол - ваша голова и руки (С) Я

Респект.
Но за всеми юзверями не уследишь :ph34r:  
Добавлено:
Ell
Намучялся я с каспером когда-то, сейчас с семантеком и мкафи проблем не знаю.
Тьфу,Тьфу,тьфу, чтоб не сглазить
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

Ell

dragon76
ну у меня собственно наоборот. ну не люблю я очень когда антивирус выносится модифицированным кодом и даже не вякает. ну не антивирус это :(
а симантек-это вообще отдельно. как они недавно своими обновлениями китай вроде завалили ;)
а ещё у них на машинах работников в офисах касперский кстати установлен :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :rolleyes:

Duke

dragon76
Ell
вы упустили ещё одну мою фразу ;)
Цитироватьесли честно, то все антивири (в топ-10) имеют свои плюсы и минусы. причём где то 50 на 50. яб шибко никакой бы не выделил.
:)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru