17 июня 2025, 10:47:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Elijah Wood/Элиджа Вуд

Автор Night Watch, 02 апреля 2005, 16:47:28

ShEX

Хееех, прям Гроза Морей и океанов)))

ЦитироватьShEX
я согласен с Night Watch - они мааааленькие и беззащитные. Всего вечно боятся. Даже в книге об этом говориться. Они же хоббиты!  Милый Илай...

Ну на счёт этого, то не сказать,что беззащитные они, Сэм случайно чтоли замочил Паучиху?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Night Watch

ЦитироватьСэм случайно чтоли замочил Паучиху?

Ну, а чтобы сделал ты, защищая друга? Там уже ни рост, ни ситуация не имеют значения. Это твой друг, и ты жизнь за него отдашь. Воть :unsure:
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Night Watch

24 октября 2005, 01:06:23 #43 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 01:06:32 от Night Watch
Я всё долго соображала кого он мне напоминает. Дэниела Редклифа, вот... :ph34r:

ShEX

ЦитироватьЯ всё долго соображала кого он мне напоминает. Дэниела Редклифа, вот... 

Редклифа????Агхм, это чем же?По мне,так вообще не похожи.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Luck_them_all

ЦитироватьАгхм, это чем же?По мне,так вообще не похожи.

Согласен. Сходства между ними маловато..... <_<  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Hobbit

Лично мне он Гарри Поттера не напоминает совсем. Да и о конкуренции, которая якобы была между главными героями двух соперничавших фильмов я бы говорить не стал. Потный Гарри увы еще очень далек от совершенства, к коему приблизился Элайджа....

Night Watch

25 октября 2005, 20:39:23 #47 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 20:39:40 от Night Watch
ЦитироватьРедклифа????Агхм, это чем же?По мне,так вообще не похожи.

Ну. ну, что вы все так наехали то. Я просто фильм вчера пересматривала "Братсво кольца", ну и заметила, что повадки похожи в некоторых моментах. Так же глаза отводит и улыбка часто та же и грустный задумчивый вид. Просто я это вижу, может вы не видите:)

Night Watch

Цитироватьне хватает только кольца,очков,волшебной палочки и пары друзей хоббитов))))

Очень смешно, но ты всё равно на него не будешь похож! :bleh: А ты ответишь: "да больно надо!" :D

Luck_them_all

ЦитироватьТак же глаза отводит и улыбка часто та же и грустный задумчивый вид

В "Городе грехов" все это присутствует...... : :lol:(в сцене где его на кусочки распиливают)  Посмотрев фильм, я понял что если на Гарри Поттера одеть свитерок и нарастить коготки получиться довольно жутковато....  :D (Вуд, Поттер и людоед в одном лице....причем для Вуда второе даже страшнее третьего... :) )
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru