19 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие типы игр вам больше нравятся?

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 02 апреля 2005, 07:55:10

какие игры вам больше катят???

РПГ
30 (44.8%)
 СТРАТЕГИИ
18 (26.9%)
 КВЕСТЫ
11 (16.4%)
 СИМУЛЯТОРЫ
8 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 71

ciberand

а я в игры всех жанров играю, из этих предпочитаю квесты и стратегии
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Vladana

03 июля 2006, 08:46:30 #41 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 08:46:43 от Vladana
Голосовала за квесты, но люблю еще и РПГ!  :)

бе-бе-бе-бе[/size]

Лайса

люблю стратегии! очень... потому как затягивают они! :)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Цитироватьстратегии! очень... потому как затягивают они

ооо. помню старый добрый Star Craft ох как затягивает :D  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

lanner

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

inteligentpro

мне всё нравиться... у чего требования покруче... и графан по красивее...
Простите подпись пока не придумал)

freezer-d

RPG-в этом жанре есть всё, чтобы в него влюбиться (я говорю больше о классических ролевухах). Занимательные диалоги, экшен, головоломки, огромные интерактивные миры. Персонаж, который ты создаёшь сам и прокачиваешь! И главное то, что ты абсолютно свободен, иди куда хочешь, делай что хочешь, становись, кем хочешь.
Кому как, а мне нравятся именно RPG и более чем другие жанры. :)
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

PombI4

Ваще стратегии наиболее прут  :) . Но в последнее время на автосимы подсел GT Legends, rFactor, GTR..

Dav1ds

action от первого лица
counter-strike rullezz

ThePaladin

Отдаю голос за РПГ! только эти игры (ну еще, быть может, TBS) способны увлечь всерьез и надолго.
Кстати, смущает, что маловато жанров на выбор присутствует... Кроме тго, что нет шутеров... которые, кстати, должны быть разделены на FPS и TPS. А где платформеры и прочие аркады?  Почему стратегии не разделены на TBS И RTS? Это же почти что разные жанры, неправомерно назвать из просто "стратегиями"! Господа, куча жанров отсутсвует!
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru