19 июня 2025, 06:52:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кого выбирают мужчины

Автор Галил, 31 марта 2005, 16:06:56

Flight

ЦитироватьИзвечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким
образом, доводит мужчин до белого каления.

Ну знаешь, кого-то и не доводит. К тому же, я нипример обхожусь мылом, гелем для душа и пеной для ванн. Всё это входит в арсенал моего жениха. Кроме разве что пены (он в ванную не помещается, больно высокий вымахал).  :D

ЦитироватьОднако
шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины

Мда-а... Мои друзья утверждают, что со мной в этом плане горазхдо легче, чем со многими другими барышнями, хоть я тоже периодически прикупаю обновки. Но - скажу сразу - без Него.

ЦитироватьЖенщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней
предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени
необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все
бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие
моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата
мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а?

После секса сказать о чувствах,  - да мы оба это обожаем.  :)

А за дурочек ответишь!  :D
bash

ЦитироватьСлезы.

А кто-то вообще не может плакать. Я например. Разучилась ещё в школе.

ЦитироватьТесты в "Cosmo".

Фу-у!

Фэн-шуй?... мужчины тоже увлекаются всяким таким... Вы бы видели, с кааим упоением мои друзья читали Кастанеду, Дао Де Цзин и прочее! Смысл жизни искали, блин.

ЦитироватьКэрри Бредшоу.

А кто это такая?!  :o

Цитироватьесли женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных
особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное
существо.

Да? Значит, меня любить нельзя? А у меня таких проблем не было...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Topsic

1.Хлам в ванной комнате.
В моей ванной пальму только вертикально вниз к потолку можно подвесить. Где все это взято?
2. Шоппинг.
Если мне что-то в себе не нравится,(или я просто выпендриваюсь) то я как-нибудь эту часть тела одна одену.
3. Задушевные беседы.
И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие
моменты.
Ага, больше всего мужчин бесит разговор о деньгах.
4. Манера спать.
Пахать надо, и до и в постели, и после этого все спят как убитые.
5. Слезы.
У меня от слез раздражение - видно едкие. Поэтому лук чищу в очках для бассейна.
6. Тесты в "Cosmo".
А вы откуда знаете? Читали?
7. Геи.
Как можно любить конкурентов? не понимаю!
8. Цветы и шоколадки.
Фи, цацки лучше :P
9. Глубинные смыслы.
Ага, прочитай отдел "Непознанное"
10. Кэрри Бредшоу.
Мне больше нравится рыженькая юристка.
Бред, короче!
Здесь могла бы быть ваша реклама....

KaKtusss

ЦитироватьQUOTE
А если мы составим свои критерии???

С удовольствием прочитаю, надо же знать над чем стоит поработать.

галил, обязательно напишу, как составлю полный список!  ;)

ЦитироватьДействительно, что же делать тем кто не идеален.

а идеальных людей вообще НЕТ!  :D  
Succes is a journey, not a destination[/size]

neus

25 мая 2005, 03:13:19 #13 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 03:14:01 от neus
Хех... Как в магазине смотрим на товар а к нам знакомый (знакомая) подходит и спрашивает: "Какой товар выбираешь?"...
Да все это гадость. Нет никаких стериотипов по поводу выбора. В выборе участвуют дофига (!) качеств и никому их не описать, потому что надо того описывать целиком (!) человека, а это невозможно, человек не машина где все просто и понятно - есть болтики винтики микросхемы и т.д. На земле где-то 6 милиардом людей живет, а у всех отпечатки пальцев разные, хотя отпечаток пальца по площади где-то грубо говоря 20 квардратных сантиметров, так если одинковых отпечатков пальцев нету, что можно говорить тогда о человеке, о его сознании, интересах, предопчтениях, вкусах??? И вообще, создатель этой темы знает что такое любовь? Или может для него это только слово? А что такое духовность, культура, внутренний мир человека?
Никто не способен описать критерии выбора, для ВСЕХ! (для себя эти критерии каждый сам определяет, и даже определив, описать тоже практически их невозможно!) А любая попытка будет жалкой и смешной (для меня во всяком случае)...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru