25 июня 2025, 12:51:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка Люцифера

Автор Девушка Люцифера, 30 марта 2005, 17:25:31

Webgirl

jox666
ЦитироватьПривет теперь давай в твоей теме знакомиться... меня Андрей зовут.

Как это понимать? :huh:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

jox666

ЦитироватьКак это понимать?
А как это можно понять? Давай знакомиться говорю. в моей познакомились теперь давай в твоей. До сих пор не понятно?
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Webgirl

11 августа 2005, 12:25:20 #772 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 19:56:12 от Webgirl
jox666
ЦитироватьДавай знакомиться говорю. в моей познакомились теперь давай в твоей.

Ну-ну...Главное, что бы это Не перерасло в Чистой Воды флуд. тут и так по большому счету все флуд. Но рамки все же есть.  ;) Да и Правила запрещают...Думаю, ты меня понимаешь. Не будем спорить. ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

jox666

11 августа 2005, 12:56:31 #773 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 19:55:30 от Webgirl
ЦитироватьНу-ну...Главное, что бы это Не перерасло в Чистой Воды флуд. тут и так по большому счету все флуд. Но рамки все же есть.  Думаю, ты меня понимаешь. Не будем спорить.

Честно говоря... ниче не понял... Я конечно понимаю... ты девушка загадка и все такое... но я как то привык по простому... по русски. Меня только что послали чтоли?

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).

Надеюсь теперь понятно?  ;)  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Девушка Люцифера

jox666
Приветик:) меня Дашей зовут:) очень приятно ;)  

Девушка Люцифера

наверное мы больше никогда не увидимся....сегодня я увольняюсь с работы...не знаю как мы будем дальше общаться....всех люблю! всех крепко обнимаю! bye2  :smile11:  :smile12:  :cray:  

Юлья

Девушка Люцифера
ну - ка не бузи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 зачем увольняешься!!!!!!!!!!!!???????????? и я не представляю, как это *не увидимся*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера

Юлья
Цитироватьзачем увольняешься

надоело мне там просто работат  :(  относятся по свински  :angry:  

Юлья

Девушка Люцифера
кем работаешь? :huh:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера