29 июня 2025, 06:00:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка Люцифера

Автор Девушка Люцифера, 30 марта 2005, 17:25:31

Девушка Люцифера

iRySiK
мне еще предстоит;)
Добавлено:
Маруся Круспе
ААА я немогу тебе повысить репутацию:( с меня должок ;)  

BuSUNozhka

Девушка Люцифера
Приветик!!! Как у тебя дела?? Как праздники отметила? :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Девушка Люцифера

03 мая 2005, 14:49:44 #412 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 14:50:04 от Девушка Люцифера
BuSUNozhka
Приветик!!праздник отметила класс :lol: ,только вот две ночи неспала...и,кажется простудилась.. :cold:
а ты как отметила?;)

naughty_girl

Девушка Люцифера
приветик! давно тебя не видно было ;)
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

BuSUNozhka

Девушка Люцифера
У нас в субботу ДР было у подруги, так что все воскресенье я проспала! Отсыпалась... :D А вот в субботу отлично повеселились ночуя в бане!!! :D
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Девушка Люцифера

naughty_girl
Приветик!!! у меня просто работа и все такое,я вчера я болела... :(

BuSUNozhka
В бане-это прикольно,особенно ночевать:) а баня платная или чейная?:)

BuSUNozhka

Девушка Люцифера
Подруга в частном доме живет, банька ее!
Цитироватьособенно ночевать

Прикольно, да, но если сильно топить, то сдохнуть можно от жары!! Да и пить всегда хочется! :P  

Девушка Люцифера

BuSUNozhka
ну пить-это понятно:)не просто так ведь попариться пришли;)

BuSUNozhka

Девушка Люцифера
Да уж... Не, мы уже научены горьким опытом! Один раз так натопили, что реально чуть с ма не сошли! А в этот раз мы поменьше кочегарили! Так что ночью было прикольно! :D  И все равно больше ночевать в бане не хочу! Так неудобно на полу спать...

Девушка Люцифера

BuSUNozhka
я предпочитаю сауну(часа на 4-5)с молодым человеком :rolleyes:  ну и еще с какойнить парой..... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru