29 июня 2025, 22:44:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка Люцифера

Автор Девушка Люцифера, 30 марта 2005, 17:25:31

Девушка Люцифера

Webgirl
неочень,вчера посмотрела фильм "ПИЛА",кровяка и всетакое, а гдето через час помер котенок.......я уснуть немогла,сегодня как зомби...

Юлья

Девушка Люцифера
Пиииветик!!!
Цитироватьа гдето через час помер котенок.......
А что так? :ph34r:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

kade

Девушка Люцифера  Привет Дашутка. Как интересно две девченки любимые и обе Дашутки. Токо что-то я с вами давно не стыковалась. Ну ниче как-нибудь обязательно.
Что-то вы все какие то грустные так нельзя, нука внимательно мою подпись прочтите. Прочли ну и быстро нос подняли, хвост трубой и улыбаемся всем ветрам назло. Вот так. И никто не отнимет у вас этих улыбок и хорошего настроения.
Я вас ЛюЦеОб. Дашут если не поняла, спроси у Дашутки-Влад она знает что ЛюЦеОб значит. :P  

Webgirl

Девушка Люцифера
Цитироватьнеочень,вчера посмотрела фильм "ПИЛА",кровяка и всетакое, а гдето через час помер котенок.......я уснуть немогла,сегодня как зомби...

БОЖЕ, МОЙ милая!!! Я в шоке?...Котенок? он же совсем кроха... :(  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Девушка Люцифера

27 апреля 2005, 10:54:52 #344 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 10:55:21 от Девушка Люцифера
kade
ЦитироватьЛюЦеОб

как я сама понимаю..люблю,целую,обнимаю...наверное так?:)

Webgirl
да я сама в ужасе была,ему сегодня былобы 20 дней....

Юлья

Ну вот и я, блин, ели чайник со своим кипятком дотащила, говори быстрей куда поставить, а то обварюсь, на фиг.. :D  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Девушка Люцифера

Юлья
вот-вот сюда...ой! ты на меня брызнула :D ну садьсь...а я пока заварю чаек...ну рассказывай..чего новенького?:)

Юлья

Девушка Люцифера
Цитироватьой! ты на меня брызнула

Прости пожалуйста, не хотела я, оно само... :D
У нас зима - снег, лёд, холод, вообщем жуть. Ооой, надоело всё, хорошо, хоть чай горячий, а то руки заледенели... Как представлю, что сейчас от тебя к себе идти - бррр... Вон, смотри в окно, птички жмутся друг другу, а я одЫн савсЭм одЫн, ну теперь ты рассказывай...

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

iRySiK

Юлья
Привет!!!Давай познакомимся!!!
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

Юлья

iRySiK
ЦитироватьПривет!!!Давай познакомимся!!!

Привет! Давай конечно, тебя наверное Ирина зовут, угадала? Мы тут с Девушкой Люцифера чай пьем, будешь с нами?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru