01 июля 2025, 20:14:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка Люцифера

Автор Девушка Люцифера, 30 марта 2005, 17:25:31

Юлья

Девушка Люцифера
Цитироватьа у меня появилась собака и кот с кошечкой,11 дней назад которая принесла очаровательного первенца:)

Нормально... :) Не замучили ещё? Я обычно такого не видела, чтоб молоые пары сразу столько хозяйства заводили :lol:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

kade

Привет девченки. Я Лена.
У меня кошка тоже недавно умерла ей 13 лет. Я ее повезла обследоваться в ветеринарку, а она в руках у врача от страха умерла((

Lenchik!!!

Крым....кто упоминал Крым...кто оттуда?
Отзовитеь,я походу нашла родного человека....из КРЫМА.

Dashutka-Vlad

kade
ЦитироватьПривет девченки. Я Лена.
У меня кошка тоже недавно умерла ей 13 лет. Я ее повезла обследоваться в ветеринарку, а она в руках у врача от страха умерла

Привет, ленчик! Ая с тобой уже знакома!! ;)  ;)  Боже какие вы все страсти рассказываете!! Я тебе сочувствую!!!!! Вот так и води на обследование!!!!! :(  

kade

Я его не упоминала, но прожила в Севастополе до 11 лет. И это самый лучший город, после Москвы конечно т.к. сейчас я москвичка.

Dashutka-Vlad

Lenchik!!!
Какой крым? Знакомиться давай!  :)  :) Меня Дашута зовут, я из Владивостока!!! ;)  ;)  

Lenchik!!!

Крым....эт да.....классное место.
Кто из Крыма?город какой?,мож....мы уже виделись раз 10?

kade

Dashutka-Vlad
И не говори. Зато уменя еще попугай остался Пашка, болтун такооой. Ему 3 или 4 года, не помню :)
И очаровательная дочурка Полина, ей 1год и 3 месяца. Я это уже где-то писала...

Девушка Люцифера

Юлья нееет они бли,мы живем с его родителями:)

kade
Привет Лена:) сочувствую тебе,вот поэтому я неочень люблю заводить животных..уш очень тяжело с ними прощаться, у меня была собака Чау-Чау,прожил 11 лет,чесное слово стал как член семьи:( очень тяжко было расстоваться:(
Lenchik!!!
я упоминала,но я там не живу,а была:)

Юлья

kade
Цитироватьа она в руках у врача от страха умерла((

Ого, это ж что там за врачи-то, я такое первый раз слышу... :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru