05 июля 2025, 02:43:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка Люцифера

Автор Девушка Люцифера, 30 марта 2005, 17:25:31

Dashutka-Vlad

Девушка Люцифера
Давай свой создавай... :)  :)  

Девушка Люцифера

Dashutka-Vlad
да вот создала,только вот покачто не знаю что писать:)

Dashutka-Vlad

Девушка Люцифера
Пиши, что с парнем помирилась и что все у тебя ОК! ;)  ;)   :)  :)  :)  

Девушка Люцифера

Dashutka-Vlad
оки:)а у тебя паренек есть?:)

Dashutka-Vlad

:) Девушка Люцифера
Наклевывается вроде... Понимаешь у меня крик души. Паренек наклевывается, а не могу  забыть другого(уже 2 года)... Поэтому мой паренек меня не радует... :)  :)  :unsure:  :unsure:  

Девушка Люцифера

Dashutka-Vlad
все образуется:)найдется хороший парень,который затмит в твоем сердце того и у Вас все будет хорошо:) главное не падать духом:)

Dashutka-Vlad

Девушка Люцифера
Спасибки, солнце!!! Я тоже надеюсь, что появиться на моем горизонте парень, который сразит меня своей красотой и нежностью души!! И забуду я того "Урода" который мне гадости делал, и из-за которого страдала! :)  :)  

Девушка Люцифера

Dashutka-Vlad
может и так случиться,что ты опустишь руки,будешь грустить..и в это самый момент он появится,и ты даже не будешь ожидать этого:) у тебя все хорошо будет:) ты светлый человечек к тебе люди тянутся:) это уже означат то что тот парень был настоящим балваном.:)

Dashutka-Vlad

;) Девушка Люцифера
Ой, спасибо котенок...Так приятно слышать такие слова!!! :)  :)

А я очень рада, что ты нашла, а точнее помирилась со своей любовью... ;)  Так приятно знать, что ты любима!!! А любить то как приятно! Мир вокруг  цветет и пахнет! ;)  :)  :)  

Девушка Люцифера

Dashutka-Vlad
это точно:) мир просто прекрасен:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru