20 июня 2025, 17:39:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка Люцифера

Автор Девушка Люцифера, 30 марта 2005, 17:25:31

Sandra Nasic

MegaWolt
Цитироватьа чем ты занимаешся в свободное время ?

А у меня его нет практически...
Но так... сижу в инете, музыку слушаю, гуляю с друзьями, читаю, хожу в тренаж. зал, готовлю...

А ты?

MegaWolt

времени у меня достаточно, делаю тоже самое почти, только готовлю редко и друзей не часто вижу

Цитироватьсижу в инете, музыку слушаю, гуляю с друзьями, читаю, хожу в тренаж. зал, готовлю
для всего этого нужно много времени!  :)
почему у тебя мало времени, учёба ?

Sandra Nasic

MegaWolt
Цитироватьдля всего этого нужно много времени!

Так это же не всегда так... Это так примерно: сегодня сижу в инете, завтра (если будетвремя) пойду погуляю с друзьями, послезавтра у меня не будет наверняка времени, поэтому ничего из вышесказанного не будет, и т.д.
Цитироватьпочему у тебя мало времени, учёба ?

Да, всё она ... С самого утра и до вечера одна учеба...

MegaWolt

а что значит твой ник ?

Sandra Nasic

MegaWolt
Цитироватьа что значит твой ник ?

Имя одной певицы... из Guano apes.

MegaWolt

интересно , а ничего что мы тут так общаемся? тема то про Девушку люцефера , а не Sandra Nasic и  MegaWolt   :D

Sandra Nasic

MegaWolt
Цитироватьинтересно , а ничего что мы тут так общаемся? тема то про Девушку люцефера , а не Sandra Nasic и MegaWolt 

Нет, ничего, я так думаю... Хозяйка только рада будет, что мы тут ей накатали пару страниц. Да и мы познакомились)) Так что не переживай, это так во всех темках))

MegaWolt

ясно, это хорошо :)  

Sandra Nasic

MegaWolt
Цитироватьясно, это хорошо 

Ещё бы!
З.Ы. А откуда у тебя такой ник?

MegaWolt

давным давно, когда я ишо учился в лицее, была у нас дискотека. я на этой дискотеке был диджеем(стоял возле магнитофона и менял касеты :D ), так вот одна девушка сказала - Давай давай , учись молодой диджей мегавольт. понятие не имею причем тут мегавольт, но мне понавилось, на самом деле мега вольт пишется с буквой V а не W, но я однажды написал неправильно вот так и привык
воть  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru