22 июня 2025, 06:19:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка Люцифера

Автор Девушка Люцифера, 30 марта 2005, 17:25:31

Девушка Люцифера

Одинокая звезда
Привет:) у меня все нормально:) рассказывай чем зханимаешься:) а обо мне ты можешь узнать из первого поста:)

Лиса (Юля)

Девушка Люцифера
приветик!!! к тебе можно?
All you dreams begin here...
Я здесь!

Девушка Люцифера

Лиса (Юля)
Привет:) конечно:) рада знакомству:) не буду спрашивать как тебя зовут:) меня Даша:) ты давно сдесь?:)

BuSUNozhka

Девушка Люцифера
Сестричка... Как я рада тебя видеть!
Не забыла меня еще? :unsure:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Девушка Люцифера

BuSUNozhka
ПРИВЕТ!!!!радость моя!! нет конечно же не забыла!!!!! я просто редко тут появляюсь...раьоту сменила, жилье, да и с молодым человеком рассталась.... вообщем в моей жизни усе поменялось:)

как ты, что новенького?:)

BuSUNozhka

:kisss:
Девушка Люцифера
О... Много чего нового, дорогая!! Ты здесь долго будешь? Хочу тебе письмецо кинуть, рассказать усе.. :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Девушка Люцифера

BuSUNozhka
так кидай:) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я БУДУ ЖДАТЬ:)

Vega

Девушка Люцифера
Привет. :)
Ты где-то так долго пропадала... и мы как-то уже знакомились... тока я ничего не помню...  :unsure: Память девичья, я думаю ты меня поймешь ;)
В общем, давай знакомиться снова и я думаю, что уже я все запомню и буду посещать эту темку чаще. Но и от тебя я хочу услышать, а вернее прочитать обещание, что не будешь больше так пропадать, хорошо?  :)
You could be the one I always love...

Девушка Люцифера

Vega
привет:) просто у меня работа теперб такая..... скорро напротив дома нет проведут( в комп. клуб) и тогда я буду намного чаще появляться:)

а ты что?:) правда меня не помнишь?:) а в -= Диско Баре=- :) ???

TwisT

Девушка Люцифера
ЦитироватьTwisT ты куда пропал????

Маааааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня компа дома уже нету, а времени по клубам ходить нету..... когда у меня будет комп я ненаю....но думаю что в скором времени))))) Боже, как я рад что ты меня еще помнишь.....)))) У меня много чего нового, проблем куча, и т.д..... воть последнюю недели решил отдохнуть, на море хожу (вырвался за все лето)))) Я еще в асе появляюсь, но вот тя там не видно.... что у тя нового???? пиши....
Целую крепко-крепко :-********************
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru