18 июня 2025, 20:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ОЧЕНЬ интересная переписка с работодателем.

Автор rj-karter, 02 октября 2003, 09:30:24

gratis

ЦитироватьНа самом деле, если я гарантированно буду зарабатывать около $2000-5000 штук в месяц, то я обязательно про сон забуду... Обещаю!

это реальные суммы...
ЦитироватьИ, кстати, вы - Гратис - ещё не сказали как же это можно сделать!

Работать! Работать! Работать!
Добавлено:
Я смотрю ты хостингом торгуешь?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
ЦитироватьЯ смотрю ты хостингом торгуешь?

Неа... Рефералов привлекаю. :) :P Хостинг, кстати, не плохой... по отзывам друзей. Дешовенький главное...т и стабильненький.
gratis
ЦитироватьРаботать! Работать! Работать!

Мне что-то не верится...  ;) Я тут уже вопрос задавал... Могу ещё раз сформулировать... по другому уже: А сколь большую сумму заработали в сети вы? и что самое главное - КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ???

Я всерьёз озаботился зароботком в сети...
Добавлено:
Опять добавил новый банер! :angry:  <_<  ;) Я думал, что всё внёс в вырезалку... а теперь какой-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] внизу появился...
Добавлено:
вот так что ли в сети деньги зарабатываются???
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

ЦитироватьА сколь большую сумму заработали в сети вы?

$400 за месяц
ЦитироватьКАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ???

cj.com
Цитироватьвот так что ли в сети деньги зарабатываются???

так тоже ;)
Добавлено:
Цитироватьчто всё внёс в вырезалку

а каой вырезалкой ты пользуешся?
этот трудней будет вырезать ;)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

а каой вырезалкой ты пользуешся?
Оутпостом... он всё режет... что ему не скормишь - всё подчистую... как корова языком. Кстати, очень даже скорость повышается.

Ладно... я от вас отстану...  ;) Вы какой-то неразговорчивый...  В принципе, я тоже, навероное, попытаюсь что-нибудь заработать. Посмотрим каков будет мой первый опыт. :) Мне обячно не везёт... <_<  :(  
3.4. На форуме:

gratis

ЦитироватьВ принципе, я тоже, навероное, попытаюсь что-нибудь заработать. Посмотрим каков будет мой первый опыт.  Мне обячно не везёт...

ну для примера, если взять сайт фоменко.ру, то на нём можно заработать минимум 3тысчи в месяц, но вы попробуйте раскрутить проект до 40к...

rj-karter

gratis
Цитироватьно вы попробуйте раскрутить проект до 40к...

Мммм... всё дело в том, что я просто не знаю как это сделать - у меня нет живого примера. Мне надо увидеть и понять как это делают. Я не хочу быть первооткрывателем... Я могу быть интегратором или модернизатором - соединить или улучшить какй-нибудь из способов...  ;) Но вот что-то придумывать - у меня уже нет сил и что самое главное - задора прежнего...  <_<
Расскажите лучше поподробнее...
3.4. На форуме:

gratis

ЦитироватьЯ могу быть интегратором или модернизатором - соединить или улучшить какй-нибудь из способов...

без этого - никак! Если использовать стандартные методы - необходим для успеха революционно новый сайт... Он сам себя раскрутит!

ww7

;) А я однажды попался на эту фигню. Всю жизнь не во что неверил, начал искать работу но [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и пришло. После описанной ранее переписки - я всетаки оплатил сумму. И на этом все закончилось.  :(  НУ НЕЗНАЛ Я ЭТОЙ СХЕМЫ. Хотя оплата почтовых переводов показалась мне подозрительной, но в душе теплилась надежда....  Ну каждый учится на своих ошибках. Вот и я научился :) Деньги то фиг с ними - просто очень обидно... Вот так вот. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНЫЕ ТРЮКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru