16 июня 2025, 03:23:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Аплекаева Оксана

Автор Нежилец, 27 марта 2005, 22:25:01

Юлья

Nafig
Цитироватьно ей ничего

Потому что она не давала повоа, а Оксана всё равно его дала, когда повела себя глупо...
Цитироватьполучится построить отношения со Стасом

не верю... :not:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Капризная

Мне кажется Стаса там держат только для треугольника Рома ОЛя и Стас  ;)  

Nafig

Не понимаю, что Стас хвостом крутанул? Ведь она ему понравилась вначале..  
My mom says i'm SPECIAL

vladuhaxxl

Nafig
Надеется что найдёт лучше!Зря....
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Капризная

05 мая 2005, 10:58:28 #84 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 10:59:33 от Капризная
Этно пишет :
Я считаю, что Оксана самая глупая на проэкте. К ней все так относятся, что ей ещё в добавок 27. То есть для своего возроста - это дебилизм.
Почему так не относятся к Насте и Ольге?
Да потому что они этого не позволяют. Потому что они себя по другому поставили. Потому что они первые не лезут не оскарбляют и когда их посылают они не улыбаются (Стас и Сэм).
Вот и все. Отсюда все издевательства.

И это не наивность, а самая настоящая тупизна. Ей Стас вчера на лобном говорит, что бы она вообще не лезла к нему, а она Стас выпей кофе.
КОШМАР! Меня трясет от нее!

а то мы там не по теме общаемся  :)
Стас ведет себя низко. Вообщем я не согласна, что Оксана так себя ведет, поэтому  над ней издеваются.
И если уж на то пошло, то ведущие должны быть безпристрастными, а они сами так унижали Оксану, когда она сидела на крыше, что я даже переключила и не стала больше смотреть я себя уважаю.
Еще раз повторю, что Оксана не умная девушка, но добрая и хозяйственная эти все знай только бесятся а она постоянно при деле. И к Стасу она относится хорошо, а вот он зажрался и как бы там не было так общатся с женщиной при всех.......... Вообщем всегда была на стороне Стаса, но последние серии совсем в нем разочаровалась  <_<  А так прикалываться над Оксаной это уже совсем низко  :unsure:
Добавлено:
А вчера в серии значит таким истеричкам как Алена орать за столом во время завтрака, обеда, ужина можно, а Оксане нельзя ????? Сначала Камила ей рот затыкала, потом МАЙ что-то Алене они рот не затыкают  :angry:  

Юлья

Капризная
ЦитироватьСтас ведет себя низко

вот с этим согласна
Добавлено:
Цитироватьа Оксане нельзя

к человеку относятся всегда так, как он позволяет это делать и в этом виноват только он сам.... <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Этно

То, что Стас ведет себя ужасно. Это точно.
Я бы на месте Оксаны не то что вообще больше не подходила к нему, а просто его не щамечала и при случае стебалась. Как он над ней!

И вообще, вчера так было противно смотреть как она к новой подлизивалась.  :angry:  
живу я тут

vladuhaxxl

Мне кажется,что если она не будет в паре к следующему голосованию,то её выгонят!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Лапочка

Мне кажется, что она очень тупая...очень :ph34r:  
No we don't know what we're doing here

IndigoEmoBoy

возможно она тупа, возможно просто очень навиная....
но вот то, что тупая Дашко орёт на неё просто так-это факт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru