19 июня 2025, 06:42:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Какое место занимает любовь?

Автор Кисеночек, 27 марта 2005, 15:28:06

gratis

ЦитироватьПервое, пятое, а может десятое, карьера, развлечение, деньги что же все таки важнее?

У всех первое. Некоторые любят работу, другие деньги, третьи карьеру... ну некоторые любят жен, детей, любовницу.  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Ravil296

незя определить место любви в жизни...ты просто любишь и живешь...(мое мнение)если  у каво то были разочаровании в любви клнечно она на последнем месте...а если кто то ща любит конечно на первом...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Dashutka-Vlad

Это смотря у кого! Вернее в какое время жизни. Но по-моему в какой-то перод оно начинает занимать однозначно 1-ое место! :)  

СтараяСиняяМуха

28 мая 2005, 18:37:53 #13 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 18:40:49 от СтараяСиняяМуха
не знаю, любовь у меня как-то параллельно со всем остальным происходит, и стоит она как-то превыше чтоли всех остальных мест, или даже сбоку где-то  :huh: т.е. неприкосаемое что-то, в главном списке все меняется, а любовь остается на своем месте.

зы: н-да, оратор из меня никакой, мысли свои выражать не умею:(
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Паразитка

СтараяСиняяМуха
Нормально выразилась! все понятно :)
У меня аналогичная ситуация! Любовь - она не подходит ни к первому, ни ко второму, ни к какому бы то ни было месту!
Я не могу поставить для себя на какое-то место! Знаю, что она - главноЕ.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

NiGhTy

в моей наверно второе все-таки, для меня важнее реализовать себя, хотя вот так безумно не любила никогда поэому сложно утверждать)))
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

hagel

точно не первое. Мужчина для начала должен чего-то добиться в жизни, а потом можно думать и о любви
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Независимая

Намеренно её я отдаляю, но она пытается занять первое место...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Идущий

ЦитироватьПервое....у меня на любви строится все остальное, счастье, радость, желание жить и т.д.

ЦитироватьЕсли я не люблю и не чувствую, что меня любят, я несчастна! Впадаю в депрессняки!

Это точно! Первое - не первое, но основное.
На ней все строится, если ее нет,то все рушится.
Когда любишь, есть стимул чего-то добиваться, совершенствоваться. :wub:  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Любочка

:) Не знаю для кого как!но для меня только 1!без нее невозможно жить! B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru