06 июля 2025, 10:11:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

«Дом-2»: Водонаева выходит замуж!
Обещанного ждут три года: Алена и Степа наконец-то поженятся.Сегодня на ТНТ Степан Меньщиков сделает Алене предложение
На проекте «Дом-2» настоящий свадебный бум. Примеру Солнца и Димы Шмарова, на днях отпраздновавших помолвку, последовала самая скандальная парочка проекта - Алена Водонаева и Степан Меньщиков. Сегодня на ТНТ покажут, как Степа сделал девушке предложение и подарил ей кольцо из белого золота с крупным бриллиантом. Когда же будет свадьба и какой будет церемония, мы решили спросить у них самих.

- Мы поедем подавать заявление 11 апреля, - рассказала «КП» Алена Водонаева.  - Но дату бракосочетания пока не назначили. Планируем на 4 июля, так как именно в этот день исполнится три года нашего знакомства со Степой.

- Где планируете праздновать?

Степа: - В ближайшие дни будем писать сценарий свадьбы, чтобы все было продумано, вплоть до мелочей.

Алена: - Это явно будет что-то очень романтическое и красивое. Нам многое предстоит обдумать, но пока я пребываю в состоянии эйфории перед предстоящими приятными хлопотами.

- Как ваши родители отнеслись к тому, что вы собираетесь пожениться?

Степа: - Моя мама плакала. Конечно, это же грандиозное событие для наших родителей.

Алена: - Бабушка была очень рада, услышав про свадьбу. А вот мама не очень. Мне кажется, что она считает Степку хамом и думает, что мне не стоит с ним жить. Но Степа меняется, причем в лучшую сторону.  И я это хорошо вижу. Вообще за последнее время мы оба изменились и стали спокойнее и выдержаннее.

- А в свадебное путешествие куда планируете отправиться?

Алена: - Степка хочет на Кубу, а я - в Рио-де-Жанейро. Так что мы еще не определились. У меня, кстати, на Кубе живут родственники. Недавно умер мой двоюродный дед, который, между прочим, был негром, всю жизнь работал на Фиделя Кастро. Деду принадлежал дом прямо в центре Гаваны. К сожалению, на Кубе такие законы, что если завещание не написано, то вся недвижимость переходит к государству.  Поэтому дом ушел государству. Но я думаю, что если мы поедем туда, то встретим кучу знакомых и родственников.

В отличие от других пар, поженившихся на проекте, после свадьбы Алена и Степа планируют остаться на «Доме-2». Недавно они закончили ремонт в одной из комнат большого дома, там-то они и будут строить свою семейную жизнь.

Капризная

Звезда "Дома-2" растолстела  
Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "Дом-2" Солнце решила бросить курить. Вот только теперь Солнце, которая в прошлом году была названа самой красивой девушкой проекта, стала тяжелее на несколько килограммов.

Солнце не курит уже больше недели, сообщают в пресс-службе ТНТ. Впрочем, звезда реалити-шоу канала ТНТ не уверена, что она избавилась от тяги к сигаретам навсегда.

"Я не бросила курить, я к этому так не отношусь, - говорит Солнце. - Я сейчас просто не курю. Я не знаю, что будет завтра. Я решила сейчас не курить, потому что я в один день поняла, что не хочу больше этого делать. Это не связанно с выработкой силы воли, я себя не заставляю. Я просто не хочу. Иногда меня тянет покурить, но я нахожу другие способы развлечься. Сейчас меня тянет к сигарете только в те моменты, когда я ничем не занимаюсь, стою и чего-то жду или только что поела - только тогда я вспоминаю о своей привычке курить. Но я не закуриваю, а пытаюсь вспомнить или придумать, что в этот момент делают те люди, которые не курят и чем они занимаются в это время".  

"Первое время мне помогал пластырь, - откровенно призналась Солнце. - А сейчас он мне не нужен. Мой организм не требует никотина. Мне просто нужно занять себя в то время, кода я раньше курила. Это трудно для меня".

Но после того, как Солнце отказалась от никотина, она набрала лишние килограммы. В свое время Оля Бузова тоже жаловалась на такие последствия отказа от курения. "Сейчас я много ем, и я даже поправилась на несколько килограмм, - расстраивается Солнце. - Мне помогают всякие жевательные конфеты". Возможно, злоупотребление сладостями тоже стало одной из причин того, что у Солнца появился лишний вес.

Кстати, такая же проблема была и Ольги Бузовой, которая рассталась с вредной привычкой на телестройке."Дом-2" вообще благотворно влияет на курильщиков, ведь курить бросили еще и Степа Меньщиков и Антон Потапович.  

alegerka

тожа что ли курить бросить:)??

Soltera

Новый роман Романа Третьякова
Участник популярного реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ Рома Третьяков на две недели покидал телестройку. За время отпуска молодой человек успел навестить свою семью, поучиться вождению, съездить на горнолыжный курорт, много раз там упасть. Кроме того, молодой человек писал роман.

На проект Рома вернулся отдохнувшим, счастливым и довольным. Отдыхать без телекамер звезде «Дома» понравилось.

Молодой человек признался, что в первую очередь он отдохнул морально. Не исключено, что усталость, накопившаяся за несколько лет, выражалась в незаинтересованности событиями, происходящими на проекте.

«Чем я занимался? Я был почти все эти две недели дома, писал книгу - вторую часть «Романа с Бузовой», поделился Рома. - Иногда по выходным я вытаскивал родителей, и мы ездили в боулинг, бильярд, посещали рестораны. Я встречался со своими родственниками, увидел всю свою родню. У нас был такой семейный тур. Мы были в горах, на Домбае. За то время, что я провел на «Доме-2», я забыл о том, что такое лыжи, что такое активные игры, такие как футбол, хоккей. И это все мне очень требовалось. Мы катались в горах на лыжах, попробовал покататься на сноуборде».

По словам Третьякова, кататься на сноуборде ему было сложно. «Потому что я не умею, падал часто, - признался парень. - Я думал, что там также кататься, как и на скейте, техника такая же, а оказалось, что совсем по-другому. Это несложно. В первые разы я спускался на попе, и доску потом на себе тащил. Во второй раз я немножко уже проезжал, но падал. В третий-четвертый раз я уже мог спуститься с пологого спуска. Я думаю, что если бы я подольше попрактиковался, я бы и на сноуборде научился ездить. На горных лыжах я раньше никогда не катался. Думал, что это намного сложнее, чем обычные лыжи. Оказалось - нет. Очень понравился пейзаж в горах. Встретил много интересных, красивых и загорелых людей. Там вроде и жарко очень, и снег лежит, такое необычное ощущение. Потом папа учил меня водить на своей машине. Я быстро во всем разобрался, мне даже понравилось водить».

«Мне кажется, я уже дорос морально и материально до покупки машины, - считает Рома. - Все эти две недели я соблюдал режим: вставал рано утром, не в 7 часов, конечно, но часов в 9-10 обязательно. Старался поздно не ложиться, днем писал книгу, спортом занимался. За три года нахождения на проекте я поправился, и теперь хочу прийти в свою прежнюю форму. Я придерживался правильного питания и достаточно быстро почувствовал результаты. Теперь хочу и на проекте правильно питаться, рано вставать и планирую заняться фитнесом. Я хочу записаться в фитнесс-центр, в котором работает инструктором один из бывших участников - Юра».

По «Дому-2» Роман совсем не скучал, пишут Дни.Ру. «Если честно, то я даже не смотрел его, решил полностью отключиться от происходящего на проекте. Но я много думал о своем месте на проекте, - признает Третьяков. - Проанализировал своё поведение и нашел существенные его недостатки. Прежде всего, мне дальше будет очень тяжело с моей излишней эмоциональностью. Я очень быстро завожусь и не всегда адекватно реагирую на некоторые вещи. Мне бы хотелось относиться толерантнее ко всем героям «Дома-2». Я понял, что на проекте стало не хватать какого-то юмора и задора. Мы стали больше напоминать монстров, которые борются за долю в эфире».

взято с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

алекслана

молодец ромка,он умный мальчик...на доме давым-давно не хватает хорошего,здорового юмора...

Капризная

Жених Водонаевой ушел из "Дома-2"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Долгоиграющий проект "Дома-2" на ТНТ покидают участники Антон Потапович и Виктория Боня. Антон был одним из "долгожителей" телестройки, он провел на проекте больше года - 439 дней. За это время Потапович достиг немалых результатов. Например, сроил любовь с главным секс-символом реалити-шоу - Аленой Водонаевой. Но, к сожалению, девушка его бросила, и личная жизнь на телешоу у парня так и не заладилась.

Продолжалась это до тех пор, пока год назад в "Доме-2" не появилась рублевская красавица Виктория Боня. Ребята сразу нашли общий язык, заключили, по их словам "дружеский союз" постоянно отрицали свои романтические отношения.

Но последний поступок Виктории доказал обратное и поверг участников проекта в шок. Узнав о том, что Антона выгнали из проекта, Боня приняла решении уйти вместе с ним.

Из-за этого между участниками пошли бурные обсуждения о тайном романе Антона и Вики. Но, как выяснилось, это только домыслы.

"Антон - просто один из предлогов уйти, - рассказала Боня. - Мне больше не хотелось находиться в "Доме-2" и вкладывать в проект всю свою жизнь. У меня есть еще своя жизнь помимо проекта. У меня есть семья, которую я не могла обеспечивать, находясь там. Я отдала все, что возможно, этому проекту. Пришло время уйти. Было много и негатива, и позитива. Но столько зависти, сколько я там увидела за год, я не видела за всю жизнь. Тем более, что выгнали человека, с которым я подружилась - Антона Потаповича. Зачем мне там оставаться одной? Я не жалею о своем решении и возвращаться не собираюсь ".

Несмотря на то, что "Дом-2" Антон и Вика покинули вместе, совместных планов на жизнь у ребят нет. Хотя и тот и другой надеются найти работу в области шоу-бизнеса и ждут новых предложений.  

Капризная

Звезды "Дома" поругались перед свадьбой

Мы уже писали о том, что звезды реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева и Степан Меньщиков собираются официально оформить свои отношения. Вот только во время обсуждения деталей предстоящего торжества влюбленные поругались.

Недавно парочка побывала в Курске. В этом городе у Алены и Степы есть друзья, к тому же Меньщиков решил приобрести в Курске квартиру, пишет "КП-Воронеж ".

Молодой человек выбрал трехкомнатную квартиру на четвертом этаже площадью 77,8 квадратных метра. Стоит она 1 миллион 711 тысяч рублей. Пока Степан заплатил 650 тысяч, остальные деньги должен внести до 27 декабря.

Планировка Степе очень понравилась, район тоже, но жить в Курске он не хочет. Покупка квартиры станет для Меньщикова лишь выгодным вложением средств.

Зарабатывают Степа с Аленой сейчас неплохо. Как известно, самые популярные участники реалити-шоу часто ездят на гастроли и радуют своих поклонников песенным творчеством.

Покупку квартиры Степа и Алена отмечали в компании друзей. Побывали звезды "Дома" и на дискотеке, а также прошлись по магазинам.

Ребятам пришлось раздать сотни автографов своим поклонникам. Особенно от излишнего внимания страдала Алена.

Перенервничав, она даже повздорила со Степой. Когда друзья предложили паре отпраздновать свадьбу в знаменитой усадьбе князей Барятинских в Марьино, Алена отказалась в категорической форме. А Степа обещал подумать над этим предложением. Водонаева, известная своим взрывным характером, стала спорить с женихом. К счастью, на этот раз в большой скандал ссоры влюбленных не переросла.  

Капризная

Звезды "Дома-2" передумали жениться
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Свадьба участников популярного реалити-шоу "Дом-2" Солнца и Димы Шмарова под угрозой срыва. Молодые люди серьезно поругались. Невесте показалось, что жених бросил ее в беде и недостоит стать ее мужем.

Заявление в загс Солнце и Дима подали буквально на днях. Свадьбу наметили на начало июня, но дату и место будущей церемонии хранят в секрете, пишет "КП-Санкт-Петербург".

После загса влюбленные отправились в свадебное агентство, а потом Солнцу нужно было поехать на лекции в институт. Девушка решила стать специалистом по рекламе и пиару в политике и бизнесе и три раза в неделю посещает по вечерам занятия.

По дороге на занятия Солнце почувствовала себя плохо. Она даже испугалась, что может упасть в обморок. Диму состояние возлюбленной волновало мало: парочка пообещала организаторам шоу вернуться на съемочную площадку к определенному часу, поэтому парень просто пожелал любимой побыстрее прийти в себя, развернулся и уехал.

"Я не мог нарушить своего слова: я же пообещал к определенному часу вернуться на съемочную площадку! - объясняет Дима. - А время уже поджимало!"

Солнце такое поведение Димы повергло в шок. "У меня пропало всякое желание связывать свою жизнь с таким человеком!" - сказала девушка.

Между тем у другой пары - Степы Меньщикова и Алены Водонаевой - все в порядке. Влюбленные всерьез собираются пожениться. Расчетливый Степа даже купил по такому случаю квартиру, правда, парень старается побыстрее завершить оформление. Ведь если он станет собственником еще до свадьбы, жилплощадь при вероятном разводе с Аленой придется делить.  

Капризная

kiki@

Алене Водонаевой пророчат развод

1 мая участники проекта "Дом-2" канала ТНТ встретятся с экстрасенсами, которые попытаются предсказать "строителям любви" будущее. Так, Алена Водонаева, планирующая вскоре выйти замуж, узнает о грядущем разводе.

Сейчас, когда свадьба со Степой Меньщиковым уже не за горами, Водонаева очень волнуется. Больше всего ее интересует, будет ли успешным ее брак со Степой. Экстрасенсы Алену не обрадовали: по их мнению, этот через несколько лет влюбленные разведутся. Отношения с бывшим бойфрендом Маем Абрикосовым тоже складываться не будут.

Зато в жизни звезды реалити-шоу появится человек, который заставить ее забыть всех прежних партнеров. Молодого человека, предположительно, зовут Александр, он режиссер. Алене Водонаевой даже предсказали точную дату знакомства, грозящего перевернуть всю ее жизнь.

Вопросы к экстрасенсам были и у других участников проекта. Настя Дашко и Сэм Селезнев, как известно, хотят оформить свои отношения и завести детей. Для них прогноз оказался весьма благоприятным: отношения пары продолжатся и вне "Дома-2". У Насти и Сэма родятся мальчик и девочка с разницей примерно три года. Молодому человеку пообещали успешную карьеру в бизнесе, а вот Насте предрекли судьбу домохозяйки. Сэму также сказали, что его пропавшая без вести мать на самом деле жива.

Предсказание для ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной оказалось не самым веселым. Виктория Карасева тоже была не в восторге, узнав некоторые удручающие факты. А Руслану Проскурину и вовсе рассказали о наличии у него внебрачных детей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru