07 июля 2025, 23:39:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Статьи о проекте Дом 2

Автор Капризная, 25 марта 2005, 16:58:04

Капризная

ГОЛЛИВУДСКАЯ КРАСАВИЦА В «ДОМЕ-2»
Новая участница «Дома-2» на ТНТ Виктория Боня легко нашла общий язык со «старичками» телепроекта и покорила сердцееда Степана Меньщикова.Возможно, это удалось ей так легко, потому что девушка не испытывала никакого пиетета перед «звездами» «Дома-2» и общалась с ними запросто? Ведь до проекта Виктории уже доводилось общаться и дружить со знаменитостями.
Причем, даже с Голливудскими: Пафом Дедди, Жан-Клодом Ван Даммоми Пэрис Хилтон.

ПАФ ДЕДДИ
Виктория Боня - девушка далеко не простая. Ее жизнь в США, куда родители отправили
Вику учиться, была насыщенна разными событиями
и знакомствами. Оказывается, Вика знает многих ярких представителей Голливуда.
Таких как Паф Дедди,50 CENT, Жан-Клод Ванн-Дам
и многих других. Как Вике удалось с ними познакомить? Какое впечатление произвели на нее столь известные люди? Какого рода отношения
их связывают?
- Первая звезда большой величины, с которой я познакомилась, был Паф Дедди, - рассказывает Виктория Боня.
- Когда я прилетела в Америку, мечтала с ним познакомиться. Мои русские друзья жили в Майями. Они рассказали мне куда идти и
что делать для осуществления моей мечты. Дали телефон их друга, знакомого с Пафом Дедди, мы с ним отправились в клуб. Там появился
Паф Дедди. Тут нас и представили друг другу.
Мы потом пошли в ресторан с ним.
Через год или два, мы встретились с ним во Франции. Я ехала с подружкой в машине, и мы проезжали мимо магазина какого-то, и
она говорит: «Смотри, кто стоит!». Я поворачиваюсь,смотрю в окно, а оно у меня
открыто было, а в метрах в пяти от нас стоит Паф Дедди. Он весь такой клёвый, в
очках. Он мне говорит: «Привет, как дела?». Я: «Ой! Привет, помнишь меня? Мы в
Майями встречались». Он: «Да помню, конечно». И
только Паф делает шаг в мою сторону, моя подруга надавливает на газ и уезжает. Вот
так получилось. Мы общались с ним мало, но это было приятное знакомство.

ЖАН КЛОД ВАН ДАМ
- Второй человек с которым я познакомилась в ЛосАнджелесе, это Жан-Клод Ванн Дам, - продолжает рассказывать Виктория Боня. -
Он работал с моим приятелем, они часто встречались, ужинали, у них были общие
дела по бизнесу. Ванн Дам сейчас уже не так популярен в Америке - примерно так же, как у нас Укупник, и он себя пытается продвинуть.
Он очень популярен здесь до сих пор, но американцы не вкладывают в него деньги, не хотят снимать, потому что фильмы с ним
обычно провальные. Но в нем осталась эта резкость, сила. Он даже может за ужином
в ресторане вдруг начать демонстрировать какие-
нибудь приемы. Ванн Дам наш человек, он какогото славянского типа, менталитет
у него ближе к нашему. Мы с ним как познакомили, так стали сразу часто
общаться и дружить. Потом он прилетал в Москву, и мы его водили по Москве, по
клубам. В жизни он очень осторожный.
Опасается конфликтных ситуаций. Если к
нему кто-то подходил в ночном клубе недружественно настроенным, Ванн Дам сразу
говорил: «О! У тебя хорошие данные! Ты бы мог подойти на такую-то роль, запиши телефон, куда звонить. Ты сможешь сняться в
фильме». И сглаживал конфликты.
Я-то видела, что он это делает для того, чтобы
людей не провоцировать. Ванн Дам сам очень веселый, счастливый, компанейский
и простой.
Главное в общении с популярными людьми - держать себя с ними на одной ноге, и
тогда они тоже начинают принимать тебя как равную.

Irysi4ka

Героя популярного телешоу ищут волжский военкомат и московская милиция

Из 10 участников популярной телепередачи по ТНТ «Дом-2», среди которых есть и наш земляк Дмитрий Мазанов, призыв в армию грозит лишь ему одному. Пять его коллег по реалити-шоу старше 27 лет, двое неизлечимы для военкомата, еще один - не наш гражданин, другой - дважды судимый, с непогашенной судимостью за кражи. Так что только Диме из «Дома» положено родину защищать. А Мазанов отмазывается.

Злостным уклонистом волжанин Дмитрий Мазанов стал после окончания в 2002 году Волжского гуманитарного института. Уехал в Португалию, чтобы не натирать мозоли российскими солдатскими сапогами. И вдруг оказался перед телекамерой. Нет бы, раз уж вернулся в Россию, так уехать куда-нибудь в Урюпинск. И сменить фамилию, хотя бы на «Мария Роса Досилва», в честь строительной фирмы, где он якобы работал за границей. А его занесло в самую столицу. Дело опознанного по телевизору злостного уклониста Мазанова в Волжском горвоенкомате вернули в картотеку.

- Наш военкомат направил официальные запросы редактору этой телепередачи, в военную комендатуру и военную прокуратуру города Москвы, а также в ГУВД и прокуратуру столицы, - прокомментировал «Неделе» подробности розыска 25-летнего призывника Мазанова начальник 2-го отделения ГВК Волжского подполковник Константин Козлов. - В связи с тем, что идет нарушение воинского учета (а Мазанов хотя бы временно обязан состоять на учете по месту жительства), мы попросили вручить ему повестку явиться в военкомат. А корешок повестки направить нам. В случае неявки будет возбуждено уголовное дело...

Между тем, по словам Константина Геннадьевича, весенний призыв в Волжском проходит в плановом порядке. Большими и малыми командами в армию отправлено 108 призывников-волжан. Осталось 256, может, немного больше. Призыв закончится 30 июня. А по поводу уклониста Мазанова можно сказать лишь одно: «Круто ты попал на TV!»

камасутра

27 мая 2006, 12:11:13 #322 Последнее редактирование: 27 мая 2006, 12:27:51 от камасутра
А у кого 2 судимости?

Я знаю,что уже 2-х человек из дома повязали по уголовным причинам

А, всё, ответ нашёл - Чуев оба раза за кражу :blink:  

Капризная

29 мая 2006, 16:09:44 #323 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 16:14:56 от Капризная
Премьера на ТНТ
C 14 июня на канале ТНТ стартует реалити-шоу "Ребенок-робот". убличные люди -- актеры, певцы, политики, спортсмены пробуют себя в роли родителей. Они нянчатся с ребенком-роботом.

Алена Водонаева и Степан Меньщиков
Гости, измена, невероятные приключения в ресторане и Степа, дорвавшийся до алкоголя -- все это пришлось пережить Алене Водонаевой с ребенком на руках. Впрочем, Степа уверяет, что он-то вел себя как паинька, а вот Алена...

Ребенка назвали: Михаил (Медвежонок)

Впечатления
Степан Меньщиков:
-- Как артист, я чувствовал себя в предлагаемых обстоятельствах очень хорошо. Я -- папа и это -- мой настоящий ребенок. Я, можно сказать, подошел ответственно к этому вопросу. Но Алена совершенно не подходит на роль матери моих детей. Потому, что мы вообще, в принципе, не подходим друг другу. И этот психологический климат, который был у нас с Аленой, для ребенка не допустим. Мы распределяли какие-то обязанности.

Я вставал ночью, ухаживал за ним, кормил его и менял подгузники. Под утро, когда он орал, у Алены не было сил, поэтому я вставал и все делал. Первые сутки Алена вообще не знала, как готовить кашу, то есть смесь -- мама называется!

Алена Водонаева:
-- Сложно с ребенком было только по ночам, так как я -- сова, и мне было очень тяжело вставать, поэтому я не высыпалась. Мы сейчас с Антоном разговаривали о ребенке, и он сказал, что если у нас будет малыш, то мне не придется вставать по ночам, так как эту обязанность он возьмет на себя. Мне было очень приятно, что близкий человек так меня понимает. Не то что Степа! Меньщиков вообще нас оставил и уехал к моей подруге в гости, что, конечно же, мне было жутко неприятно. К тому же у Степы проявилась еще одна проблема -- алкоголизм. Так что не знаю, каким он будет отцом.

Ольга Бузова и Роман Третьяков
Бузова досталась ребенку в матери с температурой 38, соплями и кашлем. Наверное, поэтому она ни разу не встала к ребенку ночью. Зато днем буквально пылинки с него сдувала.

Ребенка назвали: Бублик

Впечатления
Ольга Бузова:
-- Самым ужасным происшествием стало, когда Чуев и Руслан украли у меня ребенка из люльки, у меня реально башню сорвало. Причем я его ни на секунду не оставляла одного кроме этого раза. Бублик уснул, поэтому я отошла. До этого даже голову не отворачивала ни на секунду, так как он может перевернуться и упасть. Поэтому когда его украли, у меня просто паника была. Я кричала: "Верните моего ребенка, уроды". Я была так на них зла. Они принесли моего ребенка Бублика вверх ногами, он ревел и у меня такая злость была. Я говорила: "Сволочи как вы можете?"

Роман Третьяков:
-- Ольга порой слишком серьезно относилась к этому ребенку, даже пошутить нельзя было лишний раз. Но это показывает ее ответственность. Надо было видеть, как она нянчится с ним, как она дурачилась, шутила, она, мне кажется, была на одной волне с малышом. Она ему: "Агу-агу", и он ей: "Агу-агу". Было очень забавно наблюдать за Олей, как она возится с этим ребенком, как она его постоянно развлекает.

Ксения Бородина (ведушая "Дома-2") и Оскар Каримов (бывший участник шоу, на момент съемок - бой-френд Ксении Бородиной)

Работа на "Доме-2", гастроли в провинции, встречи с друзьями, поход в "Красную шапочку", ужин с Сергеем Зверевым и Тарзаном. Переговоры с журналом о фотосессии. Где в эти два дня найти хотя бы минутку для ребенка? Но Ксюша и Оскар справились, хоть чуть и не поубивали друг друга в порыве воспитательного азарта.

Ребенка назвали: Оскар -- Майклом, Ксения -- Данилой

Впечатления
Ксения:
-- Самое сложное, это когда ребёнок, в силу трехмесячного возраста не может объяснить, почему он всё время плачет. Мы с Оскаром вроде бы всё делали правильно. Для нас оказалось сложным не спать всю ночь. Ребёнок просыпался каждый час и начинал громко плакать. Мы по очереди дежурили у его кроватки, но всё равно сна практически не было. Это оказалось весьма не просто. Я, честно говоря, думаю, что малыш так часто плакал, чисто из-за его механического происхождения. По своему опыту знаю, что дети в этом возрасте просыпаются по ночам примерно каждые три-четыре часа, но никак не каждый час. К тому же Оскар, из-за своей неопытности и, иногда, безалаберности, делал некоторые ошибки. Как-то он вынес малыша на улице просто в одном одеяле, без его штанишек, курточки и шапочки. Понятное дело, ребенок моментально замерз и разразился очередным приступам плача минут на двадцать.

Настя Дашко и Сэм Селезнев

Ребенка назвали: Владик

Впечатления
Сэм Селезнев:
-- Мы поехали в кафе, а ребенок там обкакался. Вокруг полно народу, а нам необходимо поменять подгузник! И мы сделали это, постаравшись забыть, что кругом люди смотрят. Мы прямо на тот же столик, где и ели, положили малыша, всё ему быстренько поменяли, не обращая ни на кого внимая. Когда становишься отцом - смелость какая-то появляется. То есть, вроде, и не настоящий ребёнок, а к нему относишься как к живому. Мы с Настькой подошли к нему как к своему ребёнку действительно, и поэтому нам наплевать на всех было. Я такой защитник семьи, постоянно отодвигаю всех и говорю: "Так, осторожно, мама идёт с ребёнком".

Настя Дашко:
-- Я рада, что если у нас и возникали проблемы, то совершенно не типичные для молодых семей. Ведь обычно папы говорят мамам: "Ой, сама меняй подгузники!" Или: "Сама качай, я к ребёнку не подойду". У нас, наоборот, была борьба за то, кто будет с ребёнком. Я считаю, что это лучше, чем перекладывать заботу о ребёнке друг на друга.

Ольга (Солнце) Николаева и Май Абрикосов

Ребенка назвали: Солнце назвала его Чаки, а Май -- Гамлетом

Впечатления
Май Абрикосов:
-- Педиатр не хотела признавать нас хорошими родителями. Но мы с Солнцем были готовы к встрече с ней. У нас была бейсбольная бита, ремень, нож, щекоталка для носа, свечки. То есть встретить педиатра мы решили во всеоружии. Мы хотели не выпускать её до тех пор, пока она не скажет, что мы идеальные родители. Я беспрестанно пил шампанское и таким образом готовился к встрече с педиатром. Пришла врач, и я посоветовал ей подумать, прежде чем что-то говорить. В итоге доктор признала Солнце идеальной матерью. А мне досталось почетное звание "Самого худшего отца за всю историю".

Виктория Карасева и Руслан Проскуров
Вика и Руслан живут по принципу "50:50" -- делят всю домашнюю работу поровну. Но как поделить поровну заботы о ребенке, когда одному надо -- на радио, а другой -- на прослушивание к Баскову?

Ребенка назвали: Станислав

Впечатления
Виктория:
-- Врач сказал, что я -- идеальная мама, а Расэл -- никакой отец и еще ему нужно подрасти. Без меня он вообще угробил бы ребенка. Впрочем, и ко мне были претензии. Оказывается, необходимо было каждый раз перед тем, как ребенка кормить, кипятить бутылочку. Я про этот вопрос и забыла. Педиатр сказала, что если бы у нас был настоящий ребенок, он бы умер, потому что в немытой бутылочке скапливается огромное количество бактерий. Я же кормила ребенка весь день из одной бутылки.

Руслан:
-- Тори показала себя супермамой, она реально беспокоилась, бегала и возилась с дитем. Я там стоял и орал: "Так, Тори, ребенок плачет. Чтобы мой ребенок не плакал! Почему мой ребенок плачет?".

Андрей Чуев и Яна Земит
Самые ужасные родители, которые только выпадали на долю бедного ребенка-робота. Когда он мешал им спать -- они просто накрывали его подушкой или выносили в коридор. Гости шумели и не давали малышу спать, его дергали за ноги и кормили прокисшей смесью. Как хорошо, что малыш все-таки был роботом!

Ребенка назвали: Апокалипсис

Впечатления
Яна Земит:
-- На самом деле, я сначала хотела назвать ребенка Тема. Я ему говорю: "Тема, здравствуй", -- и он засмеялся. Потом Андрей его назвал Апокалипсисом, и малыш заплакал. Как Андрей это объяснял, дети растут, ходят в садик, школу, а там все Васи и Пети -- эти имена потом забудут. А Апокалипсис будут помнить всегда, потому что такого имени нет ни у кого. Все будут говорить, что с ними учился Апокалипсис.

Андрей Чуев:
-- Я ухаживал за ребенком, но при этом стебался, просто веселился. Потому что я понимал, что он пластмассовый. Я был таким папой из сумасшедшей комедии или из дебильного мультика. Я смотрел и смеялся. Он в туалет ходит по четыре раза за десять минут. Мой сын не мог быть таким! (смеется). Я убью этого урода. Если бы у нас у всех были такие дети, я думаю, что нашу жизнь можно было бы назвать апокалипсис. То есть концом света, поэтому мы его так и назвали.

Я грозился накормить его левомецетином, потому что он часто какал. Устраивал ему день армии, он спал в подъезде, спал в туалете, под подушками в коляске, один раз мы его потеряли и чуть не уронили в окно.

БУДУТ ЛИ У НИХ ТЕПЕРЬ ДЕТИ?
Роман Третьяков:
-- Оле, конечно, захотелось детей после этого эксперимента. А я просто перестал бояться детей, ответственности за них. Потому что для меня ребенок - это в первую очередь серьезная ответственность. Мне казалось всегда, что я не справлюсь, что я не смогу, что это не для меня и так далее. Находилось куча причин, чтобы посчитать себя в этом плане неудачником. Но, как оказалось, ничего сложного нет, самое главное, что нужно ребенку - любовь, ласка и нежность. Так что теперь, если случится ребенок, я смогу это принять. Паники не будет.

Виктория Карасева:
-- Почему я сейчас не хочу иметь детей? Потому, что я ему отдам всю себя и о карьере можно забыть. А карьера для меня важнее.

Руслан Проскуров:
-- Я всегда хотел детей, программа не повлияла ни на что. Какой-то робот повлияет на меня? Я планирую детей заводить максимум в 33 года.

Сэм Селезнев:
-- После этого телешоу у Настеньки сразу же появилось желание иметь детей. И до этого было желание, а после этого вообще... Но кто-то же в нашей семье должен быть реалистом? И таким человеком являюсь я. Нужно ведь и головой думать. Дети помимо того, что должны быть желанными, должны быть своевременными. Поэтому хоть Настенька и очень хочет ребёнка, но всё же придётся с ним пока что повременить.

Май Абрикосов:
-- Нет, нет, детей я сейчас не хочу ни в коем случае.

Яна Земит:
-- Я расхотела детей после этого эксперимента. Я поняла, что не готова ни к замужеству, ни к материнству.

Андрей Чуев:
-- Конечно же этот проект никак на меня не повлиял! Я, в принципе, ребенка и так хочу уже давно, а пластмассовый пупс не направил меня в сторону еще большего желания.

Алена Водонаева:
-- Это был первый опыт для меня общения с грудным ребенком. Мне он так понравился, что я действительно захотела ребенка. Испытываешь столько положительных эмоций рядом с ним, такой прилив нежности и ласки.

Яна Земит:
-- Я расхотела детей после этого эксперимента. Я поняла, что не готова ни к замужеству, ни к материнству.

Андрей Чуев:
-- Конечно же этот проект никак на меня не повлиял! Я, в принципе, ребенка и так хочу уже давно, а пластмассовый пупс не направил меня в сторону еще большего желания.

Алена Водонаева:
-- Это был первый опыт для меня общения с грудным ребенком. Мне он так понравился, что я действительно захотела ребенка. Испытываешь столько положительных эмоций рядом с ним, такой прилив нежности и ласки.

Капризная

камасутра

странная эта Рада. Какая-то недовольная жезнью, мне кажется. Всё воспринимает как мегасерьёзное. Иногда жизнь нужно воспринимать как игру...

Капризная

Бузова станет моделью  

Прибыв на открытие торгового центра в Нижнем Новгороде, Ольга Бузова призналась, что, возможно, скоро покинет «Дом-2».

Она получила предложение от одного американского модельного агентства с годовым контрактом в 500 тысяч долларов. Ей обещано и жилье в Америке, и оплата всех перелетов, связанных с работой. Все было бы хорошо, если бы парень Ольги Роман Третьяков не поставил ее перед выбором: я или модельный бизнес.
- Рома заявил, что, как только я подпишу контракт и откажусь от шоу, - говорит Ольга, - он развернется и уйдет навсегда. Я очень его люблю, но понимаю, что контракт для меня - большой шанс.

Капризная

Ксения Собчак потенциально опасна  
Ксения Собчак недавно попала в весьма неприятную историю. Светскую львицу и телеведущую в аэропорту "Шереметьево" задержали сотрудники милиции.

Телеведущая и еще 97 человек летели в Москву на борту самолета "Су-274". За время полета Ксения никак себя не проявляла, но когда лайнер начал снижаться, девушка проявила свой характер.

Как известно, во время снижения необходимо выключать мобильные телефоны, ноутбуки и прочее электронное оборудование. Работающая техника может помешать навигационным приборам самолета при посадке, но Ксения Собчак не торопилась выполнить просьбу стюардесс. Телеведущая сосредоточенно работала на своем ноутбуке и на требования отвечала резко: не мешайте.

Все попытки уговорить строптивую Ксению и объяснить ей, что своими действиями нарушает правила безопасности полетов и подвергает жизни пассажиров опасности, ни к чему не привели. Даже угроза сдать нарушительницу в руки блюстителей порядка не подействовала, и Собчак продолжала заниматься своими делами.

Как только самолет приземлился в "Шереметьево", экипаж передал скандально известную телеведущую милиционерам. С Ксенией еще раз провели разъяснительную беседу и отпустили. Для Собчак неприятный инцидент не пройдет бесследно. Отныне экипажи будут предупреждены о том, что эта пассажирка не выполняет требований бортпроводников и потенциально опасна. Если же Ксения еще раз поведет себя некорректно во время полета, то ей просто запретят летать.  

Капризная

Капризная

Склочная Собчак  
Ксюша устроила потасовку со своим бойфрендом  

Закрытие фестиваля «Черешневый лес» завершилось шутливой дракой между Ксенией Собчак и ее кавалером - дипломатом Вагипом Енгибаряном.

На праздник театра «Современник» Собчак пришла в компании дипломата Вагипа Енгибаряна и банкира Михаила Фридмана.

К эпатажной девице тут же прилип один из подвыпивших гостей: решив, что в окружении Ксюши явно не хватает третьего, он полез к ней с поцелуями. Отмахнувшись от назойливого мужичка, Собчак увела свою свиту в укромный уголок за столик, но от неприятностей не скрылась. Шепча на ушко Вагипу что-то интимное, Ксюша неожиданно получила легкую затрещину. От неожиданности девушка на миг ошалела и тут же дала сдачи. В ответ Вагип схватил Ксюшу за шею и с силой нагнул ее голову к своим коленям. Собчак истошно завизжала, а потом неожиданно расхохоталась. Фридман не вмешивался - сидел в сторонке и наблюдал за друзьями с растерянным видом.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru