17 июня 2025, 05:16:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kate Moss/Кейт Мосс

Автор tyopka, 24 марта 2005, 03:28:58

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Night Watch

Night Watch

Night Watch

30 мая 2006, 17:38:16 #34 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 17:38:34 от Night Watch
Самая стильная.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Британский журнал Grazia опубликовал список 10 самых стильных женщин уходящего года.

На первом месте - с 34% голосов - 31-летняя супермодель Кейт Мосс, обставившая в честном поединке таких серьезных соперниц, как восходящая звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон, красавица-жена Джуда Лоу, фотомодель и актриса Сьенна Миллер и популярная вокалистка Гвен Стефани. Победе Мосс не помешал даже разразившийся недавно скандал: не так давно Кейт и ее друга застали за употреблением наркотиков.

Night Watch

Night Watch

kaktus_ua

Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

SmbFromInet

Ну не супер ,но симпотично...

Night Watch

Vanity Fair назвал Кейт Мосс самой стильной
Сентябрьский номер модного журнала Vanity Fair опубликовал рейтинг самых стильных людей 2006 года. Список возглавила фотомодель Кейт Мосс. В этом году барышня пережила множество гонений по поводу кокаинового скандала, и многие пророчили ей преждевременный закат карьеры.

Злые языки ошиблись. Сейчас дела Кейт Мосс пошли в гору: она подписала рекламные контракты с несколькими ведущими брендами: Versace, Belstaff, Mia Shvili, Bulgari и Agent Provocateur. Возглавившая список самых стильных людей планеты, 32-летняя модель появилась на обложке в длинных белых перчатках, кожаных сапогах и белой меховой шляпе. Еще несколько фотографий из этой фотосессии можно найти внутри журнала.

Кроме Кейт Мосс, в список самых стильных личностей этого года вошли актер Джордж Клуни, теледива Опра Уинфри, актриса Рене Зеллвегер, певица Гвен Стефани, режиссер София Коппола, принц Уильям и иорданская королева Рания.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru