14 июня 2025, 23:12:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждаем тарифы

Автор sergunya, 23 марта 2005, 17:34:48

саня333

ну и смысл в этом тарифе  если средний разговор идет минуту

sergunya

саня333
Цитироватьну и смысл в этом тарифе если средний разговор идет минуту

Компания тем самым заставляет говорить тебя больше. А ей это выгодно. если не ошибаюсь в некоторых регионах разговор округляется большую сторону.
Наподобие Мегафоновских ВЫЗОВов
Всяческие интересности тут

Gimmy

саня333
Цитироватьесли средний разговор идет минуту

У кого как! ;) У меня меньше 2-3 минут средний разговор не выходит. Хотя введение платы за соединение я не одобряю. ;)  
E:J - мой любимый!

Gimmy

ЦитироватьБилайн прирос новыми тарифами в Петербурге

14.06.2006, CellNews

Завтра, 15 июня, "Билайн" начнет в Петербурге подключения на новые тарифные планы. Всего их будет четыре. Все новые тарифы - рублевые, однако мы уже пересчитали их в доллары без НДС для того, чтобы можно было привычным образом сравнивать их с предложениями конкурентов. Использовался курс 28 рублей 70 копеек за доллар - именно такой внутренний курс на сегодня установлен в компании.

Итак, тарифный план "Семья". Ориентирован на звонки внутри сети и на "любимые номера". Внутрисетевый вызовы стоят 4,5 цента за минуту, на "любимые номера" - 2,25, все остальные звонки - по 9 центов. Все входящие вызовы бесплатны, как и на остальных новых тарифах.

Тарифный план "Хочу сказать" актуален для тех, кому есть, что сказать. Первые пять минут каждый день тарифицируются по 14,5 центов, после чего "Билайн" превращается в Tele2 и берет за минуту всего по 1,5 цента. Нетрудно подсчитать, что экономический эффект при этом наблюдается только в том случае, если вы тратите на связь более $22 без НДС в месяц.

Для тех, кто много звонит на городские телефоны, предназначен тарифный план "Город". Звонки на мобильные телефоны стоят 14,5 центов за минуту, а на городские - всего 4. Интересно, много ли в городе абонентов с такой структурой трафика, однако если службы альтернативного дозвона у других операторов сотовой связи будут работать по такому же принципу, как сегодня, то при звонках на мобильные телефоны можно будет серьезно сэкономить.

Очень интересен тарифный план "Клик" - он специально создан для пользователей интернета. Все исходящие звонки стоят по 7 центов (на любимые номера - по 3,5), а 1 Мб GPRS-трафика обойдется менее, чем в 12 центов (а именно, 11,6).

И никакого удешевления тарифов! ;)  
E:J - мой любимый!

Lёlik

ЦитироватьКакие тарифы и за что ... Преимущества и недостатки.

сейчас недостаток тарифов я вижу только в одном, это +50 копеек за соединение. Из за этого закона дурацкого... да пусть были все входящие платные, я меньше при этом терял, чем сейчас, как не позвони, так 50 копеек отдай лишних за соединение, у меня звонков  несколько в день получается по 10-15 секунд продолжительностью, а за каждые надо то отдать 50 коп. А так, мне когда никогда звонили с домашнего...  :(  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

_LisaAlisa_

кто-нибудь перешел на новое предложение от МТС, тарифный план Рэд?

W_o_l_k

У РЕДа единственное достоинство- звонки внутри тарифа 4 цента. ! НО только внутри тарифа. Т.е у того, кому звонишь тоже должен быть РЕД. В остальном тот же джинс.  

SABfire

06 ноября 2006, 14:17:07 #107 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 14:18:30 от SABfire
подключил неплохой тариф ON от Татинком, звонки на все телефоны 1,59 р (даже на домашние) и безлимитка на сообщения, абонентской платы нет, подлключил асю на телефон и пишу бесплатно... :)
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

sergunya

Кто Макси от МТС пользуется?  
Всяческие интересности тут

Сергей Бeляев

Из всех тарифов операторов сотовой связи предпочитаю МегаФон с тарифным планом Мобильный , конечно лучше всего O'Lite но , платить за контракт как за мыльницу типа siemens a55 жестоко  :lol:  
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru