18 июня 2025, 12:47:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

AleJar

AlaKO
Цитироватьпосле того как кончу..мегу ли я дальше заниматься сесом ?? ил инкикак не получится

Попробуй - узнаешь! Но если ты про презик - то меняй обязательно!!! Мало того что может вытечь, так еще и шкурка на твоем инструментике гореть потом недельку будет! :)

Клин

Цитировать..я уверен что часок то продердится ))

Не будь так уверен смотря каким темпом гонять , за 20 минут он сотрётся а на часок и не расчитывай .

AlaKO

:huh:  
Добавлено:
Да как муторно те псе эти призервативы..мож пойти смазки купить а ? сколько она стоит примерно ??

SVS

насчет цены смазки, узнай в ближайшем секс-шопе. Везде по разному. А презервативы нужны не только для того что бы не залететь, но и защититься от множества венерических и не только заболеваний. Конечно, они притупляют остроту ощущений, но здоровье дороже.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

WishMaster

Если ты любишь случайные контакты, то бери презервативы с собой обязательно. Большинство венерических заболеваний некоторое время не проявляется, а заболеть можно! Be careful - будь осторожен B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

AlaKO

WishMaster  Все пошел в киос закуплюся презрвативами...:)

AleJar

AlaKO
ЦитироватьВсе пошел в киос

Тока "КингСайз" не бери ;) В киосах обычно такие размеры, что их смело вместо сапог натягивать можно. :)

AlaKO

AleJar  А у презервативов есть размеры ?? я думал они все стандртные..какие самые хорошие считаются ?

AleJar

AlaKO Размеры есть, но в киоске тебе о них ничего не скажут. Потому - в аптеку! Там и расскажут и покажут :) Конечно если аптекарь нормальный человек, а не ханжа постсоветская!
Обычно три размера - малый, средний (нормальный), большой (соответственно - 1,2,3-й). Бывает очень большой. Про очень малый не слышал.

AlaKO

AleJar  А он пишется на упаковке или нет ??если да тов каком месте и как определить как раз он тебе или нет ?? ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru