18 июня 2025, 12:45:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

SVS

тут должен решать каждый сам для себя: либо острые ощущения, либо здоровье (свое и партнерши).  Я не против острых ощущений, но с постоянным партнером. А если уж подцепил заразу лучше предупредит об этом.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Клин

ЦитироватьКлин гыы ты походу издиваетшься...а что намного меньше кайфу ?? говорят что в резинке не кончаешь гораздо дольше 

Да гораздо дольше но ты можеш и вобще не кончить а можеш кончить ето дело индивидуальное .
И если ты ето сильно долго делаеш то резинка потихоньку стирается и становится сухой и у девушки в етот момент не самые лудшие ощущения ей он начинает натирать .

SVS

Извините, но презерватив периодически снимать надо!! А то действительно протрется :lol:  :lol:  

AlaKO

SVS НАтрет??так же есть какие то специальные призервативы со смазкой !

Черная орхидея

AlaKO
Ну, смазка круглые сутки там ведь не держится...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Я спич вел к тому что нельзя сутками ходить в презервативе. И смазка на нем больше нужна для нормального, безболезненного введения. Потом смазка идет уже за счет выделений влагалища. А если у девушки не образуется никакой смазки, значит ей такой секс не вкатывает. Тогда ты можешь добывать огонь  :)  

Черная орхидея

ЦитироватьТогда ты можешь добывать огонь

Что мало приятно  :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Тем более, что нужна какая-никакая подготовка, а ни сразу с разберу запрыгнул и готово.

WishMaster

Мне лично нравится без презерватива. И практически всем девушкам с которыми я встречался тоже. Главное знать друг друга и пользоваться контрацептивами - тогда будет всё ок. А для секса на стороне ест-но нужен презерватив, а то действительно поймаешь что-нить.... B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

AlaKO

Черная орхидея  А смысл то кроглые сутки..я уверен что часок то продердится )) вот такой ворос возник..после того как кончу..мегу ли я дальше заниматься сесом ?? ил инкикак не получится _) ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru