19 июня 2025, 03:48:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие есть разновидности презервативов?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 10:02:21

beda

А я не могу заниматься сексом с презервативом. Ну не чувствую я абсолютно ничего, может это чисто психологическая заморочка. Так что если выбирать между сексом с использованием презерватива и отсутствием секса, я лучше выберу второй вариант, чтобы лишний раз не рассмтраиваться
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Salagin

P@P@
Ты опять прав  :P Изделие №2 Краснознаменного завода резинотехнических изделий СССР - это что-то! Тому, кто его внедрил в производство надо гвоздь в колову забить! Зато не надо было мучицца с выбором. Все время забываю, что за изделие №1?
beda
Либо у тебя пониженная чувствительность стенок влагалища (попробуй самую тонкую резину), либо ты психологически против "инородного" тела внутри тебя. Надо искать альтернативу - а то станешь матерью - героиней
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Misty Cloud

Ненавижу! У меня от одного их запаха всё желание пропадает. Как кто их терпит? :huh: Или у меня просто обоняние тонкое?
Пыталась пробовать несколько видов. В результате - полный облом, до собственно секса дело не дошло :rolleyes:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

P@P@

14 октября 2004, 11:31:48 #203 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 11:32:33 от P@P@
Salagin
ЦитироватьВсе время забываю, что за изделие №1?
Да практически то же самое что и №2
- противогаз :D
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Salagin

Легким движением ножа изделие №1 превращается в изделие №2 :lol:
А если чессно, в нашей дыре, окромя стандартных нифига нет, еще гумпомощь просроченную толкают. Иногда знакомые привезут откуда нить, с пупырышками, со вкусом клубники - жене больно понравился.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Mutalisk

ЦитироватьА сколько удовольствия получаешь наполняя их водой и сбрасывая с девятого этажа!!!

Круто сказал ... я долго ржал :lol:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Helmut

А помоему "изделие номер 1" - это галоши все же.
Добавлено:
И по теме..
Я против абортов, рисков и гармональных, поэтому единственным решением вижу презерватив.
Душа лежит дюрексу, просто так.. разницы для меня особой нет в них, но не нравятся с запахом - не естесвенный он какой-то.
ПС: кака в ларьках за 3-5 рублей по определению исключается :)  

Salagin

Однозначно по цене выше 10 р! Все, что ниже - явно ацтой и низкого качества. Что то девушки молчат о своих впечатлениях от нестандартных видов презервативов... Ждем Вашего мнения

AlaKO

27 октября 2004, 11:10:57 #208 Последнее редактирование: 16 ноября 2004, 21:16:14 от The Debaucher
:huh: Вот вопрос. сильно ли отличается секс в презервативе от секса без него::? :rolleyes:

AleJar

27 октября 2004, 11:46:28 #209 Последнее редактирование: 27 октября 2004, 11:48:40 от AleJar
AlaKO
Также как ходьба по дому в тапочках/носках от ходьбы босиком... Кто-то не может босиком, а кто-то только по необходимости надевает... ;)
Всё сугубо индивидуально... Я предпочитаю натурно - без чехлов. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru