15 июня 2025, 07:36:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Желание убивать

Автор Андрей., 21 марта 2005, 21:30:33

Андрей.

Felix ED
Газет начитался? ;)  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

alsh

Дита
 иван Грозный веть грохнул своего сына в порыве гнева...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Андрей.

alsh
Цитироватьиван Грозный веть грохнул своего сына в порыве гнева...

;)  Читай историю, он был психически больным к тому времени.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Aleksander

А вот когда человек относится к драке, как вы к убийству, его называют пацифистом.

Ravil296

Андрей.
каждый человек может убить...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Андрей.

Ravil296
Специально думаю, что нет.

Ravil296

Андрей.
ЦитироватьСпециально думаю, что нет.

почему нет...каждый просто не знает за что он может убить человека...естественно все скажут что они любова завалят за мать за отца и это нормально...но у каво то еще есть люди и или еще что нить за что они могут убить..например за любимова человека...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Безтебятина

Андрей. определи нормально предмет разговора! постоянно все путаются... умышленное (или как ты говоришь специальное) убийство это одно, а убийство в состоянии аффекта это совсем другое! а то получается тебе про Фому, а ты про Ерему.. :angry:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Андрей.

Безтебятина
Цитироватьумышленное (или как ты говоришь специальное) убийство это одно, а убийство в состоянии аффекта это совсем другое!

Не принципиально, и срок ненамного скашивают. Да, является смягчающим вину обстоятельством, но не более.

--Griff--

27 апреля 2005, 10:59:03 #49 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 15:39:37 от sergunya
Здесь прямо одни убийцы собрались. Мое мнение таково: На войне люди много убиваю и из-за этого не становяться убийцами, а вот в мирное время, когда человек убивает другого человека вот это убийство, и не имеет значения в состояния аффекта ты был, или в здравом уме это все равно убийство, другое дело, если это самооборона. Вот случай был: жил пацан с матерью и отчимом. Мать и отчим пили по-страшному ну и довели пацана, он и убил отчима, 10 лет дали, хотя и состояние аффекта было. Но до всего этого помогли ему поступить в военное училище, без вступительных экзаменов взяли, а он сбежал от туда, не понравилось ему. Я вот сам хотел поступать, да медкомиссию не прошел. А его просто так взяли, а он не захотел, получается что сам до этого дошел. А вообще, смотришь так иногда на человечество и нисколько не жалко, зверей больше жалко, чем людей, они хоть ради жизни убивают, а люди просто так.

Пожалуйста, следите за орфографией. Трудно понять смысл поста, если приходится разбираться какое слово и какая запятая должны быть в том или ином месте.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru