14 июня 2025, 18:15:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Желание убивать

Автор Андрей., 21 марта 2005, 21:30:33

lana35

23 марта 2005, 22:05:47 #20 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 22:06:48 от lana35
Живое существо убить ( я не имею ввиду мух и комаров), надо перейти психологический рубеж. Не все это могут сделать. Даже если будет угрожать смерть близким. Андрей.
По- настоящему любящая мать сделает это и перейдет психологический барьер,если смерть будет угрожать ее ребенку!
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

lana35
Я неуверен, что каждая любящая сможет это сделать. Особенно когда нет огнестрельного оружия, она скорее от ножа или пули собой прикроет, ну или дргие вариации.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Alya

Андрей.

Не думаю, что убивать легко. Особенно если это не приносит морального удовлетворения (конечно, когда убийство его приносит - это уже диагноз, но все-таки). Мне не приходилось убивать, поэтому сложно, конечно, судить.

AsIs

Цитироватьпотом на кошках / собачках
Нет, никогда. Боюсь, что человека мне было бы легче убить, чем кошку...  :huh:

Lilit

Цитироватьизбивать, колотить до смерти, ногой раздавить горло, слышать хруст костей, видеть, как изо рта с бульканьем выливается кровь
Да, определенно есть в этом что-то... "для души". Только проблем больше.
Мне в свое время три месяца подряд снилось каждый день, что я убиваю одного и того же человека (которого я люблю), как раз с такими подробностями - кровью там, колото-резаными ранами...

И есть у меня такое нехорошее ощущение, что, хотя убить и не легко, но я могла бы убивать не для какой-то практической пользы, а просто так, для удовольствия...  :angry:

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Андрей.

Alya
ЦитироватьОсобенно если это не приносит морального удовлетворения

Иногда бывает потребность проверить себя, могу ли я.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

AsIs

ЦитироватьАндрей
Иногда бывает потребность проверить себя, могу ли я.
Эээ... Родион?!.. :D ;)

ЦитироватьAlya
Нет, никогда. Боюсь, что человека мне было бы легче убить, чем кошку...
Так оно и есть. Ведь кошку ещё надо поймать, люди же ловятся сами. ;) :D
aya sata hara kaai

lana35

Я неуверен, что каждая любящая сможет это сделать. Особенно когда нет огнестрельного оружия, она скорее от ножа или пули собой прикроет, ну или дргие вариации. Андрей.
Ой,не буду спорить.Не была в подобных ситуациях.Но мне кажется,что я и в глотку вцепиться зубами смогу или в глаза,за сына.Но что-то все-равно сделаю,даже без оружия.. Перекушу  и глазом не моргну.Хотя я думала над ситуациями: если б, например, в лесу напали волки???Как бы я их убила б без оружия??Но еслиб было оружие пристрелила бы...А так конечно же первым делом спасалаб его-любимого.Дальше, моньяк-пристрелила б или ножом прирезала.Еще раз говорю-это только еслиб, смерть угрожалаб моему ребенку. Даже над барьером не задумывалась бы.Потом былоб плохо,но это было бы потом. B) Так что убить не легко,но ...Возможно...
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Ravil296

Цитироватьубить легко....
вспоминать и жить с этим потом не легко

согласен...но для каво то это легко кто просто психически невминяем...а для простова человека может и легко но как правильно loadplanne жить потом будет трудно...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Андрей.

25 марта 2005, 13:50:19 #27 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 13:55:01 от Андрей.
Ravil296
Цитироватьжить потом будет трудно...

Не, не очень.  Так думают обычно те, кому не доводилось это делать, ну и насмотревшись всяких психологических фильмов. В человеке есть защитный некий барьер, да и время помогает.

Ravil296

Андрей.
ЦитироватьВ человеке есть защитный некий барьер, да и время помогает.
да...согласен...каждый может убить вовремя ярости ...в этом я убежден...ну как потом он будет жить после убийства это вопрос..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Андрей.

Ravil296
Цитироватьну как потом он будет жить после убийства это вопрос..

Нормально живу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru