24 июня 2025, 02:15:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что вы хотите от секса

Автор дуреман, 21 марта 2005, 13:55:52

Близости
16 (61.5%)
Нирваны
8 (30.8%)
Просто секса
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 27

дуреман

Kronos
Цитироватьи получаю от этого большой кайф,обладая нежным телом и в тоже время поддатливым как "пластелин.

неплохо ты сказал вот это,что то в этом и есть...эротическое...
спасиба за хорошую выражену мысль
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Минус Плюс

Вообщем я согласна с твоим высказыванием, женьщины более глубоко чувствуют, но вот про своего парня я не могу сказать, что ему нужно удовлетворить только чисто физические потребности, когда мы занимаемся сексом это близость и когда смотрим друг другу в глаза понимаем, что мы одно целое, эта та половинка которую я искала, тем же и я являюсь для него :)  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

дуреман

Цитироватькогда мы занимаемся сексом это близость и когда смотрим друг другу в глаза понимаем, что мы одно целое, эта та половинка которую я искала, тем же и я являюсь для него 

Минус Плюс
неплохое высказывание ...Действительно два человека разных полов и должны сделать одно целое и неделимое...Я рад за тебя что у тебя так ,и смотри негуби целость ведь половинки мало что значат

Минус Плюс

Felix ED

получение оргазмов - штука далеко не последняя, но когда возвратно-поступательные движения обрамляются духовным единением то этот процесс становится приятнее в разы !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

дуреман

я понял,но все таки при єтом мужчина очень много теряет єнергии ,а вот же женщина наоборот наберается ее ,тоесть вбирает от партнера к себе....
Цитироватьполучение оргазмов - штука далеко не последняя, но когда возвратно-поступательные движения обрамляются духовным единением то этот процесс становится приятнее в разы !

твою сторону высказивания я понял.спасибо за ответ

Минус Плюс

Цитироватьно все таки при єтом мужчина очень много теряет єнергии ,а вот же женщина наоборот наберается

не всегда так, иногда женьщина трудится,а  мужчина отдыхает

дуреман

30 марта 2005, 13:13:25 #27 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 18:44:14 от дуреман
Цитироватьне всегда так, иногда женьщина трудится,а мужчина отдыхает

Минус Плюс
это то как ,я же неговорю что мужчина трудится а она отдыхает?я говорю в целом ,тоесть сам итог ,а вот про процес наверное забыл :o
а почему у тебя получилось что иногда...по разному же бывает

Андрей.

;)  Конечно нирваны, да и потом бывает приходит и духовная близость.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

zaharik

нет я с тобой не согласна! зачастую мужчинам еще более чем женщине требуются прелюдии и ласки. и совсем не для того чтобы возбудиться. просто многие мужчины понимают, чем большей точки достигает возбуждение и сексуальное желание, тем более приятен момент разрядки. тем более он ярок. к тому же есть мужчины, желающие не столько получить разрядку, сколько доставить удовольствие своей девушке.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru