21 июня 2025, 01:20:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

Wewrolf-XIII

Цитировать12 марта Гран При Бахрейна Сакхир

Первое место - Алонсо,
Второе - М. Шумахер,
Иретье - Райкконен.

По сравнению с предыдущим сезоном получил удовольствие от просмотра гонки!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

SioK

Wewrolf-XIII
ЦитироватьПо сравнению с предыдущим сезоном получил удовольствие от просмотра гонки!

Мля... А  я проспал  :ph34r:

1. Фернандо Алонсо (Рено) - 1:29:46.205.
2. Михаэль Шумахер (Феррари) - отставание 1.2.
3. Кими Ряйккенен (Макларен) - 19.3.
4. Дженсон Баттон (Хонда) 19.9.
5. Хуан Пабло Монтойя (Макларен) - 37.0.
6. Марк Веббер (Уильямс) - 41.9.
7. Нико Росберг (Уильямс) - 63.0.
8. Кристиан Клин (Ред Булл) - 66.7.
9. Фелиппе Масса (Феррари) - 69.9.
10. Дэвид Култард (Ред Булл) - 75.5.
11. Витантонио Льюцци (Торо Россо) - 85.9.
12. Ник Хайдфельд (БМВ) - 1 круг.
13. Скот Спид (Торо Россо) - 1 круг.
14. Ральф Шумахер (Тойота) - 1 круг.
15. Рубенс Баррикелло (Хонда) - 1 круг.
16. Ярно Трулли (Тойота) - 1 круг.
17. Тиаго Монтейро (Мидланд) - 1 круг.
18. Такума Сато (Супер Агури) - 4 круга.
19. Юдзи Иде (Супер Агури) - сход.
20. Жак Вильнев (БМВ) - сход.
21. Джанкарло Физикелла (Рено) - сход.
22. Кристиан Альберс (Мидланд) - сход.

Wewrolf-XIII

Au Hasard В действительности вся гонка прошла в напряжении. Алонсо за 4 круга до финиша  чуть было не пропустил Шуми вперед. Как он вообще на первое место вылез - с пит-стопа, почти колесо в колесо. Но, удержал Михаэля. И вырвал таки победу.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Sandrik

Так, поздравьте меня! Мою любимый Нандо приехала первым!! Это было супер!!! А сколько я нервов вымотала - жуть... Меня чуть инфаркт не хватанул в двух моментах:
1. когда Алонсо чуть не врезался в Массу
2. когда Алонсо чуть не пропустил Шуми
Урааа!!! Алонсо рулит!! А я тут праздную его победу!! :rolleyes:  

Капризная

Алонсо умничка !!!! Я чуть себе пальцы не отгрызла, когда он выезжал с пит-стопа  :rolleyes:  

Natashka-rulezzz

я увы пришла домой под конец гонки оставалось 11 кругов, к тому времени практически все уже было решено,однако по тому что читала скажу - Алонсо скорее не сам молодец, а молодцом Рено боссы фсе просто что могли просчитали... Шуми все еще в тени после полу занять лишь 2ое место не по-чемпионски, Кими с последнего места на подиуме это есть гуд, ему пожалуй было тяжелее всех(тяжелая машина, быстро стирающиеся покрышки трудно в общем)
реально удивил молодой РОсберг он пилотирвоал здорово(по крайней мере последние 11 кругов :P ), пожалуй не ошибусь если скажу что это будущий чемпион...
<---YNWA.

Sandrik

Капризная
Согласна!! Это было супер!!! Эта гонка ещё раз доказала мастерство Алонсо.
Natashka-rulezzz
Ну я не скажу, что тут только Рено молодцом... Во-первых, тот эпизод с Массой, где, если бы не мастерство и умение Алонсо, то и Рено бы не помогло! Как он увернулся!!! Да и эпизод с пит-стопа, когда он показал всё упорство и сделал всё, чтобы не пропустить Шуми вперёд, хотя Рено, это важная составляющая часть победы Алонсо.

Natashka-rulezzz

Sandrik
Цитироватьхотя Рено, это важная составляющая часть победы Алонсо.

представь, ага катался бы щаз на мидланде наверн 10 раз бы чемпиЁном стал :D

а подробности не могу описать...смотрела не всю гонку, а про остально читала...уроское рен тв не повторяет...
<---YNWA.

Sandrik

Natashka-rulezzz
Цитироватьпредставь, ага катался бы щаз на мидланде наверн 10 раз бы чемпиЁном стал

:lol:  :lol: Я не в том плане.. Если гонщик фиговый, то никакая супер машина ему не поможет....  

Natashka-rulezzz

Sandrik

ЦитироватьЯ не в том плане.. Если гонщик фиговый, то никакая супер машина ему не поможет....

то же можно сказать и про машину...если машина фигня,то самый лучший пилот не поднимется на подиум...

Цитировать19 марта Гран При Малайзии Сепанг

завтра квалификация
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru