29 июня 2025, 14:11:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Рваная грелка" - прозаик форума

Автор Дождь, 19 марта 2005, 16:54:16

Luck_them_all

Aquasonick +

М-да... чувствую, так ничего и не получится... а жаль...  :(  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Nazgul

Я бы не стал. Ибо ужас, что творится. Я бы другой конкурс устроил. С другими правилами и условиями. "Грелка", ИМХО, себя изжила.

Luck_them_all

Nazgul

Можно послушать ваши идеи? Весьма интересно.
...

Nazgul

07 июля 2006, 14:07:24 #354 Последнее редактирование: 08 июля 2006, 14:50:35 от Nazgul
Fuck_them_all
А зачем вам? Меня же всё равно никто слушать не будет и уже через месяц запустят в жизнь очередную "Грелку". Ну, хотя бы потому, что так проще и не нужно выдумывать ничего.

А возможностей море. Вот, к примеру:

http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=projects/119/######.html
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=projects/120/######.html
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=projects/127/######.html (Обратите особое внимание)

Если вам напишут, что сайт нходится в разработке, поменяйте в адресной строке ###### на слово rulеs[/size]

Luck_them_all

07 июля 2006, 18:16:44 #355 Последнее редактирование: 08 июля 2006, 09:08:31 от archon
Nazgul

Если собрать достаточное количество сподвижников, то мы можем и сами все организовать. Не велика проблема. Пошел читать ссылки.  ;)
...

Aquasonick +

Я про это уже месяц талдычу.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Nazgul

Все талдычат, но организовать никто не берётся. В лучших традициях русской интеллигенции.
Вы как хотите, но я этим заниматься не буду. Принципиально.

dzyan

Я пожалуй присоединюсь к скептикам, ибо кто хочет представить работу на конкурс, тот найдет куда представить, была бы работа достойная.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Aquasonick +

dzyan А у меня вот слабые работы и я не хочу их пихать на чемпионаты мира. Подскажи мне где их могу почитать и достойно оценить?  
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru