18 июня 2025, 12:47:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кися

Автор Кися, 19 марта 2005, 13:09:18

Black Russian

Кися
Цитироватьэто точно,я чё то последнее время не понимаю,что ты происходит... и ни кто не обьясняет мне, кто,что от меня хочет...

Ну наверно выдать тебя за когото, зайди во флейм в темку непомню как называеться короче родовое дерево или как его там и всё поймёшь. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Кися

Black Russian
ЦитироватьНу наверно выдать тебя за когото, зайди во флейм в темку непомню как называеться короче родовое дерево или как его там и всё поймёшь.

не хочу,уже один раз залезла и испугалась ..
Будь самим собой и это главное!!!

Black Russian

вот её название. :)
Важно: Генеалогическое дерево форума
Добавлено:
Кися
Цитироватьне хочу,уже один раз залезла и испугалась ..

а чего испугалась. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Кися

Black Russian
Цитироватьа чего испугалась.

да,меня там с svs записала...а я его мало знаю и согласие своё не давала  - короче суди сам...

Девушка Люцифера

Кися
Цитироватьда,меня там с svs записала...а я его мало знаю и согласие своё не давала - короче суди сам...

а я то думала,что у Вас обоюдное решение...ну извени,....

Black Russian

Кися
Цитироватьда,меня там с svs записала...а я его мало знаю и согласие своё не давала - короче суди сам...

так напиши в темке и всё станет на свои места.

Кися

Девушка Люцифера
Цитироватьа я то думала,что у Вас обоюдное решение...ну извени,....

да,ладна...мы это уже решили......
перестань,но своих детей я люблю ;)

Black Russian
Цитироватьтак напиши в темке и всё станет на свои места.

они там сами не знают,почему так получилось....лядна,пусть остаётся всё так как есть... :)  

Black Russian

Кися
Цитироватьони там сами не знают,почему так получилось....лядна,пусть остаётся всё так как есть...

Лады пусть остаёться, усё на своих местах. :)  

tishina

Кися
Цитироватьдо какой свадьбы????

Как до какой... :huh: до свадьбы твоей и SVS :D  :D  :lol:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Кися

tishina
ЦитироватьКак до какой...  до свадьбы твоей и SVS

так,я в первый раз об этом слышу..... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru